Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермен

• Автор теми Автор теми Azazel
  • Дата створення Дата створення
:)
так я не "общественным",
а Вашим мнением интересуюсь в данном вопросе,
хороший мальчик Jaris....
;):):)

ну не знаю...:)можно я немного поломаюсь?:) *правой ножкой скромно вазюкает перед собой, потупив глаза*
как то никогда не думал об этом...
...если рассматривать в реалиях...то конечно летать над городом в "красных труселях" и снимать попутно кошек с деревьев, охраняя покой граждан, - как бы и не получится...
...по идее человек обладающий только положительными качествами, мог бы считаться суперменом...хотя.., для определенной женщины определенный мужчина тоже может быть суперменом независимо от состава и начинки...(понесло в сторону от темы..)*рассеяно теребит манишку,и закатывает глаза*...
да..наверно это все-таки человек который совершенен духовно и физичеки...или нет..вот ...человек в котором СБАЛАНСИРОВАНЫ духовное и физическое начало т.е высокие моральные убеждения, и качества положительного формата, сдобренные превосходными физическими данными и незаурядной внешностью ...- вот ответ на Ваш вопрос*довольный собой становится в полоборота и смотрит в небо*..:)

Jaris сказав(ла):
ну не знаю...можно я немного поломаюсь? *правой ножкой скромно вазюкает перед собой, потупив глаза*
...если рассматривать в реалиях...то конечно летать над городом в "красных труселях" и снимать попутно кошек с деревьев, охраняя покой граждан, - как бы и не получится...
...по идее человек обладающий только положительными качествами, мог бы считаться суперменом...хотя.., для определенной женщины определенный мужчина тоже может быть суперменом независимо от состава и начинки...(понесло в сторону от темы..)*рассеяно теребит манишку,и закатывает глаза*...
да..наверно это все-таки человек который совершенен духовно и физичеки...или нет..вот ...человек в котором СБАЛАНСИРОВАНЫ духовное и физическое начало т.е высокие моральные убеждения, и качества положительного формата, сдобренные превосходными физическими данными и незаурядной внешностью ...- вот ответ на Ваш вопрос*довольный собой становится в полоборота и смотрит в небо*..
22 года, говорите...?
(ну и молодежь пошла...:))

вот уж правда - хороший мальчик;)

ну не знаю...:)можно я немного поломаюсь?:) *правой ножкой скромно вазюкает перед собой, потупив глаза*
да..наверно это все-таки человек который совершенен духовно и физичеки...или нет..вот ...человек в котором СБАЛАНСИРОВАНЫ духовное и физическое начало т.е высокие моральные убеждения, и качества положительного формата, сдобренные превосходными физическими данными и незаурядной внешностью ...- вот ответ на Ваш вопрос*довольный собой становится в полоборота и смотрит в небо*..:)

ну я как всегда, слово МАНИШКУ догадайтесь как прочитала! :D

22 года, говорите...?
(ну и молодежь пошла...:))

вот уж правда - хороший мальчик;)

Так, Авапухи, ты замужем? Да! Ну вот и все на! :D

Jaris сказав(ла):
количество прожитых лет и зим не предопределяет в полной мере широту кругозора и образ мышления
есесьно...
абсолютно согласна:)
YanOK сказав(ла):
ну я как всегда, слово МАНИШКУ догадайтесь как прочитала
блллиииннн...
:-)
YanOK сказав(ла):
Так, Авапухи, ты замужем? Да! Ну вот и все на!
но отметить, что мальчик - хороший, нельзя, штоле?:)

Ох-ох, бабки старые разлялякались!
22 года - не такой уже и мальчик. Нечего носики задирать!

Настоящий супермен - каков он? Его поведение, мотивы, внешний вид. Интересует мнение (а у кого и мечты) наших очаровательных форумчанок.

"Хотите -
буду от мяса бешеный
- и, как небо, меняя тона -
хотите -
буду безукоризненно нежный,
не мужчина, а - облако в штанах!"
(с)

Назад
Зверху Знизу