Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты!

Статус: Офлайн
Повідом.: 663
Супермаркеты!

Мы все ходим в эти магазины. Персонал по идеи не может нас обворовывать. Скажите, есть ли схемы как нас обманывают продавцы и обслуга супермаркетов::

Останнє редагування:
Хочешь в маркет устроиться?

"В продавцы пойду - пусть меня научат" :)

нет просто сегодня при мне одна продовщица втихую передала 20гр. другой.

почитай блек лист

Причем здесь! Может менять цены на ценниках а потом делить с кассиром. или сами кассиры. Я не знаю и спрашиваю.

Обсчет на кассе - это раз.
Ценники не соответствуют цене в чеке - это два (Восторг)

нет просто сегодня при мне одна продовщица втихую передала 20гр. другой.

И что дальше? в каждом супермаркете есть свои внутренние правила дисциплины и распорядка, и вполне возможно что за ними палит охрана чтоб они не общались между собой (продавцы) и не занимались посторонними делами. В супермаркетах охранники нужна больше для того чтоб наблюдать за продавцами, чем за покупателями.

Ценники не соответствуют цене в чеке
Если такое есть - скорей всего просто не успели поменять ценники - в чек попадает цена, установленная в базе, чек фискальный - тут не смогут наебать

Причем здесь! Может менять цены на ценниках а потом делить с кассиром. или сами кассиры. Я не знаю и спрашиваю.
у неё цены в компьютере заложены, причём тут вообще ценники?
кассиров всегда обыскивают, тем более если она в туалет будет выходить, над кассой всегда висит видеокамера и стоит охранник, который за ней наблюдает.

Если такое есть - скорей всего просто не успели поменять ценники - в чек попадает цена, установленная в базе, чек фискальный - тут не смогут наебать

наебать не смогут продавцы - факт. но иногда наблюдал такую срань, типа на кассе пробивают, а цена другая, ну и народ в кипеж - типа **** там колбаса по 22 гривны за палку, а вы мне считаете её по 37? и имеют право в принципе, но продавцы тут не при делах...

в КЛАССе (в частности на ул.Грицевца, Рогань) под новый год на продукты которые пользуются спросом на праздники поднимают цену в 1.5-2 раза а начиная с 3го, 4го числа она опять падает до прежнего значения, наблюдал лично, и пытался ругаться - но администратор грит на морозе: "цены такие и были, мы ничего не меняли..." я пришол с чеком потом через дня 4 купил те же продукты (выборочно) цена в полтора раза меньше - опять к админу (там уже другой - тётка) и опять мороз - "я типа ***** не знаю, я только вчера с отпуска... хотите - пишите заяву." я послал их накуй и скупаюсь в ТАРГЕТе. там такого пока что не наблюдал...

возможен, но тогда он будет коллективным... а это сложно по сути...
да и смысла нету, это надо месяц наёбовать чтоб хоть что-то накружить на всю кагалу...

исключение - наебалово самой администрацией супермаркета, с подачи хозяев/управляющих...

Считай деньги (сдачу) не отходя от кассы и проверяй чек - чтоб тебе случайно (или специально) левого товара туда не попало - у меня такое раз было в Классе - бабло вернул через администратора

Обсчет на кассе - это раз.
Ценники не соответствуют цене в чеке - это два (Восторг)
кассиры обсчитывают как покупателей, так и сами себя тоже. И это всё потому, что обычно в супермаркетах работают неподготовленные люди на временной работе, ну например студентка решила подработать. А если кассир опытный, то она практически уже не ошибается. Это невнимательность и непрофессионализм. А ты поставь себя на место девочки, которая никогда кассиром не работала, а тут сразу посадили её на кассу и на неё сразу же наваливается поток покупателей с кучей товара ,который она должна правильно выбить и правильно сдачу дать.

Когда меняют цену, то новая цена сразу же идёт в электронном виде в кассу, а для того ,чтобы её поменять в торговом зале, для этого нужно сначала ценники сделать, а потом ещё нужно, чтобы у продавца было свободное время их забрать и поменять ценники. Но на самом деле продавцы хоть и забирают ценники, но всё равно их не меняют по одной простой причине: им просто впадлу это делать. А своему начальству всегда кидают отмазку, что у них времени не было ценники менять.

хотя можно валенкам каким нить пробить 2 раза один и тот же товар а потом его схавать... например какой нить сырок... :D
не знаю спецом или нет - но товарисч полюбляющий подобную продукцию пару раз такую срань наблюдал (при мне) но они сразу извинялись и возвращали бабло - опять же это могла быть случайность...

Вы хотите сказать что в супермаркете обман не возможен?
Именно, касcиру не выгодно вас наябывать по простой причине, спалит охрана или вылетит с работы или штраф заплатит в тройном размере " Дигма "
За двойное сканирование товара тоже штрафные санкции, быват по неопытности кассиров.

кассиры обсчитывают как покупателей, так и сами себя тоже. И это всё потому, что обычно в супермаркетах работают неподготовленные люди на временной работе, ну например студентка решила подработать. А если кассир опытный, то она практически уже не ошибается. Это невнимательность и непрофессионализм. А ты поставь себя на место девочки, которая никогда кассиром не работала, а тут сразу посадили её на кассу и на неё сразу же наваливается поток покупателей с кучей товара ,который она должна правильно выбить и правильно сдачу дать.

Когда меняют цену, то новая цена сразу же идёт в электронном виде в кассу, а для того ,чтобы её поменять в торговом зале, для этого нужно сначала ценники сделать, а потом ещё нужно, чтобы у продавца было свободное время их забрать и поменять ценники. Но на самом деле продавцы хоть и забирают ценники, но всё равно их не меняют по одной простой причине: им просто впадлу это делать. А своему начальству всегда кидают отмазку, что у них времени не было ценники менять.

на кассу без стажировки не посадят, это обычно несколько дней как минимум, а то что проёб кассиров - таки да, они бывают как в плюсе, так и в минусе, и кстати и за то и за то их штрафуют. потому как кассу здают старшему кассиру и пересчёт проходит под наблюдением охраны или старшего, и допуск на проёб там маленький ****ец... в СИЛЬПО говорили +/- 15 копеек... штраф 50гр...

возможен, но тогда он будет коллективным... а это сложно по сути...
да и смысла нету, это надо месяц наёбовать чтоб хоть что-то накружить на всю кагалу...

исключение - наебалово самой администрацией супермаркета, с подачи хозяев/управляющих...
та супермаркет только себя может наипать, я же работал в администрации Таргета, поэтому я знаю что говорю. А это всё потому, что в супермаркетах много ******ков работает. Вот например случай из Таргета: какой-то ******ок на складе взял и наклеил на банки чёрной икры штрих-код от красной икры и конечно же её продавали намного дешевле. Если бы охранник на кассе не обратил бы на это внимание, то так бы и продавали.

Назад
Зверху Знизу