Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты. Рейтинг

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет наихудший?

• ТАРГЕТ

Голосів: 108 13.9%
  • РОСТ

Голосів: 47 6.0%
  • ЮСИ (супермаркты и магазины)

Голосів: 88 11.3%
  • Дигма

Голосів: 36 4.6%
  • Класс

Голосів: 84 10.8%
  • Караван

Голосів: 32 4.1%
  • Велика Кишеня

Голосів: 47 6.0%
  • Билла

Голосів: 112 14.4%
  • Сильпо

Голосів: 46 5.9%
  • Десятка

Голосів: 10 1.3%
  • Пятерочка

Голосів: 73 9.4%
  • Восторг

Голосів: 19 2.4%
  • Тройка

Голосів: 32 4.1%
  • Портал (Таврия-В)

Голосів: 15 1.9%
  • Свой вариант (указать в посте)

Голосів: 30 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    779
выбрала свой вариант - ваще не нравится АТБ!!! ассортимент маленький, было пару раз, что покупала там не свежие продукты (после этого почти там не появляюсь - только если другого выхода нет), а терминал по обслужке кред. карточек только один на весь супермаркет - 3 часа ждала, пока расплачусь, так как налички с собой не оказалось!

МД!- такой себе " Магазин у дома " называется,у Харьковского моста находится

Народ, где же Ярославна??? Это однозначно самый наихудший супермаркет города! Половина продуктов просрочена, хлеб с плесенью, ставридка вонючая, колбаса как будто что-то сдохло. По поводу обслуживания - так его нет вообще... Цены - в ларьке в полтора раза дешевле на некоторые виды продукци...****** одним словом еще то...

О, узнаю "Ярославну". Похоже, там за три года лучше не стало.

мои походы в юси: 1.покупал апельсины на салтовке... принес домой 4 из 6 гнилые (покупал на нормальном ящике, а не там где бабушки чет вечно выбирают из гнилья) 2. покупал молоко...только взяв у меня деньги и выдав чек, продавщица сообщила, что оно течет (можно говорить что я сам такой слепой не заметил, но когда берешь любой пакет, он всегда в какой-то воде и молоке из порваных пакетов, и разобраться твой ли течет сложновато). 3. покупал пельмени на индустриальной...принес домой, сварил, чувствую на вкус де..мо, начал смотреть срок годности - вродь норм, тут и заметил, что пельмешки мои заклеены скотчем. Да и цены на бытовую химию дороже чем в других маркетах, кроме, конечн, додорощеных изделий

Считаю темку необъективной. К примеру я был в varuse и мне этот супермаркет очень не понравился. Сейчас его добавят в список и по рейтингу он получится самый лучший. В идеале должен быть рейтинг который будет делить колличество довольных посетителей на колличество недовольных. К сожалению такой рейтинг релизовать возожностями форума нельзя. Максимум можно создать две темки. А потом в одной из этих тем раз в сутки подсчитывать рейтинг супермаркетов

Про мал. суперм. не знаю. Не во все приходилось заходить. Но таргет удивил!!!
На пасху заехали скупиться (только там брали раньше чивапчичи - колбаски такие для костра) Вышли просто ... с круглыми глазами! Цены охренеть можно. Везде огурцы макс по 18 там 26 аналогичные. овощи остальные на уровне. Колбасок и половины списка в ассортименте просто не нашлось.. Зацепила сметанку и сыр твердый. Пришла домой - открыла, все тухлое оказалось. Спиртное - цены тоже космос. Вобщем кроме развлекательных центров туда ходить можно только за расстройством желудка и потерянным временем ...

Супермаркет "ВоПак" - победитель в номинации НАИХУДШИХ супермаркетов !!!

Хуже "Пятерочки" на ул. Ленина я супермаркетов еще не видела :(

Назад
Зверху Знизу