Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркеты "Пятетрочка" - полный отстой

• Автор теми Автор теми Ice Baby
  • Дата створення Дата створення

Ice Baby

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Супермаркеты "Пятетрочка" - полный отстой

Живу недалеко от супермаркета "пятерочка", поблизости больших продуктовых мгазинов больше нет. Недавно покупала продукты и в числе прочих купила у них селедку - оказалась с червями. Отнесла, извинились, деньги отдали, глаза у администраторши были по 5 коп. -"как так, какой ужас, весь товар сейчас будем снимать с продажи"! Через какое-то время та же фигня! Потом как-то покупала яйца - когда принесла домой, разбила пару штук - желтки были похожи на какой-то холодец по консистенции, таскаться с ними было уже в облом - скормила все собаке, боялась, правда, чтоб с ней чего не сталось - тьфу-тьфу обошлось все благополучно! У кого был похожий негатичный опыт?

Живу недалеко от супермаркета "пятерочка", поблизости больших продуктовых мгазинов больше нет. Недавно покупала продукты и в числе прочих купила у них селедку - оказалась с червями. Отнесла, извинились, деньги отдали, глаза у администраторши были по 5 коп. -"как так, какой ужас, весь товар сейчас будем снимать с продажи"! Через какое-то время та же фигня! Потом как-то покупала яйца - когда принесла домой, разбила пару штук - желтки были похожи на какой-то холодец по консистенции, таскаться с ними было уже в облом - скормила все собаке, боялась, правда, чтоб с ней чего не сталось - тьфу-тьфу обошлось все благополучно! У кого был похожий негатичный опыт?

это супермаркет для пенсионеров и малоимущих. лучше туда не ходить, вот и весь опыт.

Потом как-то покупала яйца - когда принесла домой, разбила пару штук - желтки были похожи на какой-то холодец по консистенции, таскаться с ними было уже в облом - скормила все собаке
наш народ не даст пропасть продукту:yahoo:

А у нас на Павловом Поле Пятерочка где-то полгода поработала и склеила ласты. И не жалко. Обслуживание было примерзкое.

Вам не надоело? Таргеты, Росты, Восторги, Сильпо, ЮСИ, Классы, терперь Пятерочка... Все тут были и обосрали уже всех....
И везде одно и тоже продукты не свежие, персонал - хамы.
Но каждый раз стока удивления.... Пора привыкнуть... Я не говорю мириться...
У
нас ВЕЗДЕ ТАК!!!! И как со мной спорили в теме про батоны из "Рост", шо у нас народ не *****...

БАЯН кароче....

И я не пойму, кого обвиняют??? Юр. лицо сбытовая сеть "Пятый элемент" (это пятерка так называется)??? Или сотрудников?

Если сотрудников, то их *** де берут???7 В Харькове.... Вот и делайте выводы, какие у нас люди предприимчивые....

хм.. у меня "пятерочка" в торце дома. и сельпо в соседнем... и я не разу небыл в "5чке" все думал что зайти нужно.. теперь вряд ли.. меня и сельпо устраивает :) ну или Класс если чет редкое нужно...

Назад
Зверху Знизу