Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет VARUS

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Супермаркет VARUS

Супермаркет VARUS открылся недавно -позавчера. ТЦ Украина, на Тракторостроителей.

Пока 2 минуса - один большой.
Расположен маркет в подвале, кондишены включены - хорошо. Не проветривается нифига-плохо. После часа, првоеденного там, дурно стало. Вроде холодно, но в тоже время дышать там нечем.

Может кто прочитает из рук-ва и предпримет что?

Еще минус что все расположено как попало - мороженого нет, сметана в одном конце магазина, а майонез в другом. Вопрос - почему? Это что, принципиально разные продукты?

Видимо под него и кишеню закрыли - не выдержал бы конкуренции. На таком клочке земли 3 супермаркета - это слишком по-моему...

Тем не менее, ходить туда прийдется, т.к. ближайший.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может это временно так расположили, чтобы ты походил невольно по всему магазу, посмотрел что к чему.. авось что-то и зацепишь.
кстати как там цены?

:іржач: то ли еще будет....
это днепропетровская сеть самая отстойная из всех, что я видел, ну разве, что Дигма, АТБ и иже с ними на уровне:іржач:

а что тебе не нравится в АТБ?
по-моему нормальные универсамы

Но у этого супермаркета есть один плюс - принимают к оплате пластик
Но и минус тут же - работать с ПОС персонал не обучен :)

Может это временно так расположили, чтобы ты походил невольно по всему магазу, посмотрел что к чему.. авось что-то и зацепишь.
кстати как там цены?

Цены на мол. продукцию высокие. Кое-на что ниже таргета если есть дисконт.

Для сравнения.
Сметана Фанни 15% 200г в Таргете (со скидкой) - 2,13
В этом Варусе со скидкой она же 2,90

Вот и думай...

Но у этого супермаркета есть один плюс - принимают к оплате пластик
Но и минус тут же - работать с ПОС персонал не обучен :)

да сейчас все работают с пластиком... это уже не плюс.

да, работать они с ним не умеют - это уже минус.

в той же Кишене весь процесс занимал от силы 20 секунд. тут же я 1,5 минуты простоял....

насчет пластика - в Таргете его тоже принимают.. или ты имел ввиду точки в районе Сатловского шоссе?

да сейчас все работают с пластиком... это уже не плюс.

да, работать они с ним не умеют - это уже минус.

в той же Кишене весь процесс занимал от силы 20 секунд. тут же я 1,5 минуты простоял....

насчет пластика - в Таргете его тоже принимают.. или ты имел ввиду точки в районе Сатловского шоссе?

Класс не принимает, Юси не принимает. Кышеня возле Украины закрылась. А ехать в таргет, только потому что принимают пластик мне как-то лениво :)

ну не знаю, если ты говоришь что такая разница в ценах.. то можно и прокатиться. бензин точно отобьешь. Хотя там же вроде не все дорого..

Это что, принципиально разные продукты?
абсолютно %)

плюс варуса в круглосуточности

вентиляция - это вообще проблема всего трц украина

а мне все понравилось.близко,удобно,да и асотимент порадовал,единственный супермаркет Харькова,где продаются мои любимые конфеты, а на счет мороженого-то оно там есть,просто надо было смотреть внимательнее.а вообще он лучший в этом районе,даже если считать Кишеню.

хорошо что у нас нет на алексеевке суперов в подвалах :-)

АТБ действительно отстой

научатся девки пользоваться ПОС

Кишеня была по любому лучше, хотя бы потому что не в подвале.
И девушки там были cимпОтичные, а не толстые злые тетки в варусе...

Замочили Кишеню, гады. :(

Сорри,не знал что Юси не принимает. Я туда раз заглянул и ушел сразу-не понравилось.

Полная фигня. Цены выще. Громадные тележки с которыми очень неудобно передвигаться по узким проходам. Да еще охранник пристал с желанием посмотреть на покупки (я его мягко послал и он отстал:) ). Пива нет хорошего (: Мясные продукты в разных местах. Фигня в общем.

Меня порадовал большой холодильник с пивом. Среди пива есть ассортимент, хоть и не особо большой. Цены выше малость.

Меня порадовал большой холодильник с пивом. Среди пива есть ассортимент, хоть и не особо большой. Цены выше малость.

в ЮСИ ваще в холодильнике пара видов пива и все. остальное берите с горячего прилавка ,гости дорогие, а то , что на улице 36 -так то херня, теплое пиво очень полезно для организма.

согласен что плюс в круглосуточности (в этом районе круглосуточников не имеется), в приеме пластика на всех кассах (в таргете по моему только на нескольких было), в большом пивном прилавке-холодильнике и в приятной прохладе по магазину, в отличие от потогонного ЮСИ.
из минусов-не понравился мясной отдел-какое то там все залежавшееся было, как будто маркет не в субботу открылся а работал уже много лет. Сонные пока продавщицы в том же отделе, да в принципе пока и все, больше минусов не успел высмотреть. в субботу схожу еще, мош новые будут.

Вердикт-Кышеня вроде поприятнее была в свои ранние годы (если считать начиная за пол года до закрытия то малость портиться начала, да и цены не всегды самые низкие были, но если знать что покупать то в принципе в ценах не проигрываешь, плюс пластик на всех кассах), ЮСИ -безоговорочный ацтой, до Класса лично мне далеко (да и не нравицца он мне, аналог ЮСИ только всяких акций побольше), Караван и Таргет -ваще хрензнаде. Так что у Варуса реальный шанс пока стать домашним маркетом, в который можно и в три часа ночи сгонять за (отмечу, холодным) пивком ,если уж так приспичит.
Но надежды на возвращение Кышени все таки теплятся в моей груди , учитывая особенно получение мной позавчера Кышеневской рекламки, которая раскидывалась по ящикам раньше и после закрытия перестала) Кто знает, откроются они они али ноу?

а че ты делаешь в продуктовом больше часа???

Сметана и майонез - очень разные штуки. никогда не видел чтобы их вместе продавали.

я обычно хожу с семьей и покупаю много разных товаров, ибо нет времени каждый день туда ходить. час легко тратится, особенно их тормознутость на кассах и очереди.

ок. переделаю фразу - сметана и сыр продаются в разных местах.

в ЮСИ ваще в холодильнике пара видов пива и все. остальное берите с горячего прилавка ,гости дорогие, а то , что на улице 36 -так то херня, теплое пиво очень полезно для организма.

согласен что плюс в круглосуточности (в этом районе круглосуточников не имеется), в приеме пластика на всех кассах (в таргете по моему только на нескольких было), в большом пивном прилавке-холодильнике и в приятной прохладе по магазину, в отличие от потогонного ЮСИ.
из минусов-не понравился мясной отдел-какое то там все залежавшееся было, как будто маркет не в субботу открылся а работал уже много лет. Сонные пока продавщицы в том же отделе, да в принципе пока и все, больше минусов не успел высмотреть. в субботу схожу еще, мош новые будут.

Вердикт-Кышеня вроде поприятнее была в свои ранние годы (если считать начиная за пол года до закрытия то малость портиться начала, да и цены не всегды самые низкие были, но если знать что покупать то в принципе в ценах не проигрываешь, плюс пластик на всех кассах), ЮСИ -безоговорочный ацтой, до Класса лично мне далеко (да и не нравицца он мне, аналог ЮСИ только всяких акций побольше), Караван и Таргет -ваще хрензнаде. Так что у Варуса реальный шанс пока стать домашним маркетом, в который можно и в три часа ночи сгонять за (отмечу, холодным) пивком ,если уж так приспичит.
Но надежды на возвращение Кышени все таки теплятся в моей груди , учитывая особенно получение мной позавчера Кышеневской рекламки, которая раскидывалась по ящикам раньше и после закрытия перестала) Кто знает, откроются они они али ноу?

я тебя не понял - ты за кишеню или против? :)))

они рекламу кидали нам и после закрытия - на автомате видимо.

единстванное что вселяет надежду - надписи Незабаром на всей кишене - может все-таки откроется рано или поздно...

А пока-таки прийдется заиметь карточку Варуса, т.к. все-таки иногда туда заглядываем когда гуляем...

я тебя не понял - ты за кишеню или против? :)))

они рекламу кидали нам и после закрытия - на автомате видимо.

единстванное что вселяет надежду - надписи Незабаром на всей кишене - может все-таки откроется рано или поздно...

А пока-таки прийдется заиметь карточку Варуса, т.к. все-таки иногда туда заглядываем когда гуляем...

я-за
несмотря на то что перед закрытием она была хуже но это все таки на восемь голов выше чем ЮСИ.
а карточку Варуса уже заимел, хоть три процента это не пять кышеневских, но все таки приятно. сегодня заходил, взял продуктов и прекрасного холодного пива. уже допил. мош щас еще сбегать?круглосуточник все таки :-)

Назад
Зверху Знизу