Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да просто касс там доволько много, очереди бывают в выходные и сразу после окончания рабочего дня. В Классе была пару раз, не понравилось. Отвратный супермаркет.очереди малы,это потому,что людям не нравится этото супермаркет.
А лично я предпочитаю супермаркер "КЛАСС".![]()
Пару месяцев назад печку в Мегамаксе брали. Тоже с витрины. Консультант объяснил, что это норма, всегда так. Привозят 1-2 изделия одной модели.Я уже давно заметил, что весь товар, который продаётся в Таргете - на витрине. Нет у них складов.
везти такие вещи большими партиями - невыгодноПару месяцев назад печку в Мегамаксе брали. Тоже с витрины. Консультант объяснил, что это норма, всегда так. Привозят 1-2 изделия одной модели.
помню я это время, либо курс бешеный был, либо хрен где купишь и покупали с рук. и ты предлагаешь если товар подорожал его убрать свитрин и ждать следующего дня?Вот интересно, обменкам во времена гиперинфляции ухитрились запретить изменять курс в течении суток (вывесил с утра - и держи до закрытия). Также запретили вести ТОЛЬКО покупку или ТОЛЬКО продажу ЛЮБОЙ валюты.
А с таким вот беспределом (цена меняется во время работы супера) - не получается?
Ах, круглосуточный? Дык вывесите объяву - "С 4 до 5 утра цены на товар будут изменены, приносим свои извинения". Не так много в это время тусящих по залу.
СлабО?
Пробовал на Камунальном рынке в Классе.И вообше нафига ходить с тележкоу?Бред. Очереди малы потому что больше касс и просторно. Попробуйте с тележкой развернуться в Классе.
Пробовал на Камунальном рынке в Классе.И вообше нафига ходить с тележкоу?
внатуре странные, накупят про запас, а потом тт ноют что просрочку им всунулиНу некоторые люди покупают продукты сразу на неделю, а то и на две недели. Странные они, правда?
очереди малы,это потому,что людям не нравится этот супермаркет.
А лично я предпочитаю супермаркер "КЛАСС".![]()
Угу, только вот у некоторых продуктов срок годности больше, чем неделя. Не знал? Консервы там всякие, сладости. крупы, яйца и т.д. А, еще колбаска сырокопченая прекрасно неделю в холодильнике лежит. Ну и срок годности непосредственно при покупке проверять полезно, знаешь ли. Через день есть смысл покупать что-то типа молока, хлеба и т.д. И то, молоко, продающееся в наших магазинах, прекрасно переживет в холодильнике неделю, а то и две.внатуре странные, накупят про запас, а потом тт ноют что просрочку им всунули
меня каждый или через день не ломает заехать в см и купить свежего
Угу, только вот у некоторых продуктов срок годности больше, чем неделя. Не знал? Консервы там всякие, сладости. крупы, яйца и т.д. А, еще колбаска сырокопченая прекрасно неделю в холодильнике лежит. Ну и срок годности непосредственно при покупке проверять полезно, знаешь ли. Через день есть смысл покупать что-то типа молока, хлеба и т.д. И то, молоко, продающееся в наших магазинах, прекрасно переживет в холодильнике неделю, а то и две.
Ну вот смотри, я работаю до 7-8 вечера, иногда приходится и до 9 задержаться. Супермаркеты, конечно, круглосуточно открыты, но ой как ломает после тяжелого рабочего дня еще и за продуктами ходить. Куда как проще закупить все в выходные на неделю вперед. А после работы прийти и быстренько что-то на ужин приготовить.а зачем чтобы в холодильнике лежало по недели-две?
Девушко-программистко, да еще и лентяйконо ой как ломает после тяжелого рабочего дня еще и за продуктами ходить.
Ну вот смотри, я работаю до 7-8 вечера, иногда приходится и до 9 задержаться. Супермаркеты, конечно, круглосуточно открыты, но ой как ломает после тяжелого рабочего дня еще и за продуктами ходить. Куда как проще закупить все в выходные на неделю вперед. А после работы прийти и быстренько что-то на ужин приготовить.
Девушко-программистко, да еще и лентяйко![]()
Нет, это совершенно нормально для цивилизованного общества. В америках так живут процентов 90+ населения, в европах чутка поменьше.еще и лентяйко![]()
Ну так ты "каждый или через день" предпочитаешь шляться. Железная логика, да...у меня когда есть выходные - предпочитаю спать или тупо смотреть тв, чем шляться по магазинам
Ну так ты "каждый или через день" предпочитаешь шляться. Железная логика, да...![]()