Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "Сильпо"

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. школоло на защите сИльпо... :D

Школоло, зайди сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотри, как называется этот магазин.

обязаны продать по цене ценника. Зовите администратора!

на днях в сильпо цена от ценника и чека отличалась, только в чеке было дешевле, зочем звать администрацию? :))

Школоло, зайди сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и посмотри, как называется этот магазин.

И темку апнем и умника озадачим. А как ты Сільпо на русском напишешь!? Сыльпо? А насчет "школо-ло" так это ты зря, не угадал. :D

Я иногда калькулирую все цены га товары, которые беру - тупо в телефоне считаю и сравниваю в чеке на кассе....обычно наебалова не встречал.

Ответ - "в этом отделе продавцов нет, так что менять ценники некому..." типа того что-то.

Это типа должна быть проблема покупателей, что у СМ не хватает кадров? Так пускай набирают персонал, только для того чтоб по ночам ценники менять.
Не один раз сталкивалась с таким, и не только в Сильпо.

Такое сейчас во всех супермаркета. Заеб....твари

Ого! :rolleyes: видать сильно наебали вас

Скажу прямо- ******* такие темы.

от ты тормоз:)
ты на дату посмотрел?
а меня ******* такие старожилы, типа тебя, на каждом углу кричащие боян или "не плодите темы".

...не успевают менять ценники, в таких случаях нужно звать администратора, он возвращает разницу между ценой в чеке и на ценнике...

Совершенно верно.
Несоответствие чека и ценника это проблема магазина.
Берете свой чек, с витрины снимаете ценники, и зовете администратора …разницу он возвращает из своего (или старшего продавца отдела) кошелька.

Возвращал и не раз в разных магазинах.
Даже мизерные суммы - принципиально.

p.s.
Все что Вы «прощаете» магазину, в конце рабочего дня делится между кассиром и продавцом. И дело вовсе не в забывчивости, или не хватке времени у последнего.
Руководство супермаркетов, в своем большинстве, не поощряет такой самодеятельности своих сотрудников. И если, особо несговорчивого администратора зала Вы припугнете тем, что отнесете чек и ценник в общество защиты прав потребителя, он прекрасно поймет, чем это ему обернется.
По закону ценник является документальным подтверждением стоимости товара и вы имеете право купить данный товар по заявленной в ценнике цене.
Несоответствие суммы на ценнике и в чеке – это мошенничество. Которое, некоторые продавцы, для себя пытаются оправдать своей низкой зарплатой.
Или входите в их тяжелое материальное положение, пополняя их зарплату таким нехитрым способом….или
Забирайте свои деньги.

то ли так везет...вообщем еще раз про ценники...
в субботу покупали конфеты-цена 22 без копеек, пробили в чеке 28.90 что то такое, нехилая разница как бы за 232 гр конфет, вернули деньги, оказалась вежливая администратор не стали заедаться. (через 3 дня цена таки уже 29, странно. что за рост а 30%??)
вчера- пряники- опять блин расхождение 2 грн за пакет, логика аминастратора- у нас мало людей, капец...в итоге отдали разницу. но уверенность в том что кроме как по острой необходимости туда не пойдем только выросла

Как-то будучи беременной уже на девятом месяце захотелось мне какой-то гадости поесть, например сосисок. Муж сгонял перед работой в Сильпо, что на Светлой 19, принес, якобы по совету продавщицы самых лучших сосисок и убежал на работу. Каков же был мой шок, когда я открыла пакет и увидела, что почти все сосиски покрыты темно-зелеными пятнами. Запах вроде и ничего, но вид просто шокирующий!!! Хотелось мне конечно пойти поругаться, но не стала рисковать на таком сроке ходить нервничать, регаться. А мужу было некогда. С тех пор очень редко туда ходим, все у меня перед глазами те сосиски в зеленых пятнах. Маркет просто убогий и на самом деле почему-то там воняет постоянно, и мухи лазят как слоны.
ReMoVeD подобрал самое правильное слово о них, хоть и не цинзурное, другим просто о них не выразишься

Сильпо на алексеевке очко еще то. Цены выше чем в Классе и Восторге.
Вечером очереди из толп студентов, а вонь в магазине - уже фирменная черта всех Сильпо.

Однозначно в блек!

Сильпо на алексеевке очко еще то. Цены выше чем в Классе и Восторге.
Вечером очереди из толп студентов, а вонь в магазине - уже фирменная черта всех Сильпо.
Толпы студентов!ишь!!!а студент не человек,ага?
Сильпо на Отакара это заааадниииица,большааая такаааая и вонююючая.
нет ну всему же есть придел.эж скока надо санстанцию кормить,чтобы магазин был в таком хлеву??????:диявол:
на подлете к магазу тянет как из сортира на автостануии задрипинска,раз.
гниль в отделе фрукты-овашчи.дрозофилы и боингообразные серые/зелеными мухи в подарок,два.
Винный отдел,а в частности артемовский шампунь оказался паленым--пластиковая корока,
три.молочные продукты,купленные там в обед умудряются скисать к вечеру в холодильнике(не повезло разок),четыре.
Глюканутые временами терминалы для расчета банковской картой,пять.:кілер:
гадкий мерзкий ходячий покойник--это сильпо!Закопать назад,там де откопали!!!

Сильпо возле метро Алексеевская: Очереди, запах, духота

У Сильпо возле ст.метро Алексеевская, конечно, есть и плюсы (неоспоримые для меня, безусловно), но, поскольку в блек-листе речь о минусах и претензиях, пожалуй начну:

1. Постоянно совершенно невменяемые очереди.

И дело даже не в понаехавших с сентября студентах (хотя с их появлением, признаться, ситуация стала вообще патологической).

Пустующая без кассиров минимум половина касс в часы пик - обычное явление. После 18.00 лучше вообще не заходить, так как имеющиеся в наличии кассиры не обспечивают нормальной скорости обслуживания всего нахлынувшего потока покупателей на кассах.
Очереди в кассы заканчиваются возле мясного отдела, в противоположном конце зала.

Далее - картина утром: поскольку магазин круглосуточный, то всегда имеется пара дежурных в ночное время кассиров.
И если очевидно, что 2-х действительно достаточно в период с 12 ночи до 6 утра, то....с 9 до 10 утра, когда в магазине уже прилично народу, и многие забегают перед работой что-то "по-быстрому" купить, на кассах все те же 2 кассира на весь магазин, которые уже как сонные мухи (естественно, после ночи), уже плохо соображают и медлительны до ужаса.

Все эти бесконечные выстаивания в очередях крайне действуют на нервы. И лишний раз "по-мелочи" даже нет никакого желания заходить.
Кстати, для единичных покупок - написано - что есть 1 или 2 кассы в начале, но они практически всегда закрыты.

Очевидно, что претензии в данном случае не к кассирам, а к администрации супермаркета, неспособной обеспечить достаточное количество персонала для качественного обслуживания всего потока покупателей.

Ну и к кассирами тоже слегка: очень часто на кассах сидят медлительные курицы, может быть начинающие практикантки, но от этого не легче, когда и без того километровая очередь не движется в принципе, потому что девочка на кассе медленно соображает.

2. Второй явный минус - отвратительный запах, исходящий от отдела "кулинария".

Всякий раз, заходя в молочный отдел, или в бытовую химию, расположенные поблизости, пробегаю "бочком-бочком", с задержкой дыхания:D чтоб лишний раз не вдохнуть.
Подозреваю, что эту вонищу в основном генерируют куры-гриль в духовом шкафу.

3. Ну и третий момент - духотища в торговом зале.

Никогда не работают кондиционеры, судя по всему, даже летом. Или система вентиляции настолько плоха, что не справляется.

С учетом чудесного:D и долгого времяпровождения в очередях из-за отсутствия необходимого количества кассиров, а также что порой очередь может заканчиваться в непосредственной близости от отдела "кулинария" :рл:

- вопрос вентиляции вообще бы выдвинуть на первое место на повестке дня:D

Светлая 19 - стандартно цены выше на 10-15% чем в других Сильпо, бедный ассортимент. Конкуренции нету (эх, закрыли Таргет рядом ...)

Как оказалось - да. Конечно, цены завышены не на все товары, но довольно много групп, где дело обстоит именно так. Сам удивился, когда попал в несколько Сильпо в один день.

Ну, и не ходи больше. **** делов-то.

Народ!!! Обращайте внимание на ценники!!!
Второй день подряд сталкиваемся с различием!!! Причем я бы не сказал что там прямо столько немеряно позиций!
Вначале пошли покупать шампанское, смотрим -Ореанда за 30. Ну, было дешевде не так давно, но взяли. На кассе пробивают сумму -явно больше чем мы прикинули. Смотрим -"шампунь" 35.99!!! Это ппц, просим позвать администратора, охранник уходит и теряется, видимо в его поисках, ждем, просим другого позвонить, приходит через 7-10 мин администратор, берет бутылку. идет смотреть ценник.
наша правота подтверждается, адм говорит- охрана, отменяйте на кассе.
Идем на кассу - девочка -кроме того что тормоз, еще и хамовитая такая, все время огрызалась, как отменять она тоже не в курсе, пришлось звонить администратору, та сказала отдайте деньги так, но пришлось подождать еще минут 7.
На вопрос о книге жалоб адм сказала -к охране, охранник не в курсе или косил под *****а, вообщем не стали заедаться и портить вечер.
В результате купили шамп-е в др месте.
Но!!! В тот же день там же обнаружили ***кое мыло, вчера пошли покупать 2 шт, себе и подруге. цена -12.20+- 10 коп, на кассе за 2 шт говорят - 28.50!!!!! ППЦ, уже вытребовали у др охранника место расположения книги жалоб, написали туда кратко, но думаю надо еще пойти раз и расписать подробно, что за сервис?
Прийдется ездить в рост. чем пихаться между тележками с товаром, а для фруктов есть киоски фруктовые !!!
Кстати на счет отменяйте: Пришел я с пол года назад в Рост, я спортзал немого посещаю, захожу в отдел спортивного питания, и не верю своим глазам, коктейль вместо 210 гривен его цены, я обычно брал такой и не только в росте такая цена. Ну так, вот, под ним цена 79 гривен, я дату посмотрел код товара, все сходится, беру 3 банки и на кассу, кассир мне считает 3 по 210, я возразил, пошел стажер принес ценник, позвали адм. отдела, кладовщика и потом пришла админ супермаркета Рост, сказали: что они снимают товар и мне его продать не могут, на что я сказал, что они нарушают закон по защите прав потребителя, пусть напишут мне отказ почему продукт с ценой был в продаже, после моих этих слов, все перешепнулись, и мне продали товар по цене на ценнике, и извинились, вот так вот мне повезло, кстати тот Рост на клочке:)

Недавно открылся Сильпо на Зерновой. Всё устраивает, но камера хранения у них атас. Нет ключей на дверцах. Приходится заходить во внутрь к кассам

Назад
Зверху Знизу