Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет O'KEY - обман покупателей!!!

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
На Западе есть такая практика: возле каждого ряда прилавков на стене висит маленький сканер с диспеем. Берёшь любой товар, подставляешь его штрихкодом к этому сканеру - и на экране высвечивается текущая цена. Очень удобно.

На Западе есть такая практика: возле каждого ряда прилавков на стене висит маленький сканер с диспеем. Берёшь любой товар, подставляешь его штрихкодом к этому сканеру - и на экране высвечивается текущая цена. Очень удобно.

в Ок-ее кстати тоже такой девайс есть :)

и в некоторых супермаркетах Класс тоже такие штуки имеются

мне кажется, за такие дела должны быть штрафы. Пусть закрывают магазин и перекливают ценники, людей нельзя дурить.

Иначе, какой смысл, вообще этих ценников? Писали бы лучше "Цена - около двадцатки делов, уточните у кассира" и не было бы предъяв.

Кстати, в ТАРГЕТе (заипался уже его пиарить), если товар дорожает, на кассе сообщают "Эта штука подорожала, текущая цена хх" (порою на 5-10 коп, а все равно, - сообщают)

Ну ты гониш чувак))) у меня за спиной сидит товарищ который сыбался с работы в супермаркете, так вот он рассазывал, что такое смена ценников - приходит тебе новый прайс а в нем 20-30 тыс наименований(крупный супермаркет был) вот садиццо он и ручками ручками эти цены! А потом надо на принтере распечатать несколько экземпляров ценников, какие то надо подписать в дирекции - печати хреняти, а потом надо ******** ножничками вставить под каждым определенным товаром. Так вот когда цены меняются по несколоко раз в неделю)))) сам понимаешь..... никто этого делать не будет))))) Это все равно что домик из спичек строить, каждую неделю))))

я в одной теме писал, повторюсь ещё и тут напишу, для того чтоб поменять ценники нужно закрывать магазин а кому это выгодно ? правильно что никому вот старые ценники и висят

А вот если при нарушении своих прав закатать сцену
во-первых не по-мужски это.
во-вторых вы закатите сцену человеку который совершенно не при чём. а до руководства вам всё равно не достучатся.
если ситуация ПОВТОРЯЕТСЯ то просто не покупайте в этом месте.
а если бывает раз в пол-года - так все не без греха - все ошибаются и на работе в том числе.

во-первых не по-мужски это.
во-вторых вы закатите сцену человеку который совершенно не при чём. а до руководства вам всё равно не достучатся.
если ситуация ПОВТОРЯЕТСЯ то просто не покупайте в этом месте.
а если бывает раз в пол-года - так все не без греха - все ошибаются и на работе в том числе.

выяснить вопрос нужно обязательно, но конечно без истерик и воплей, наоборот, если спокойно, прочитав закон прав споживача, и узнав какая ответственность за неправильные цены у магазина, опеллируя в разговоре данными можно все очень быстро решить.

Господа! Кто сталкивался с розничной торговлей - тот знает причину несоответствия ценников. Это - издержки экономической ситуации сегодняшнего дня.
Представьте сами - большой супермаркет имеет около 50 000 артикулов. Какждый товар может быть выставлен в нескольких местах. Суммарно это около 200 000 ценников.
Цены на импортные товары меняются почти каждый день. На украинские - немного реже, но тоже часто.
Вот и представьте себе, что в 00:00 такого-то числа поменялись цены на, к примеру, 5000 артикулов. На следующую ночь - еще на 5000 артикулов и т.д. Сколько это человекочасов?
ОКЕЙ - и в самом деле магазин "не фонтан". Но с ценниками ситуация объяснима, к сожалению...
Единственное, что можно посоветовать, при наличии желания - требовать продать по цене, указанной на ценнике. По ЗЗПС любой магазин обязан это сделать.

Про ОКЕЙ я бы написал другое - я там неделю назад купил Фрутинг за 9.90 (еще подумал, какая ******а теперь с ценами на импорт). А позавчера купил его же в Караване за 4,80......

я в одной теме писал, повторюсь ещё и тут напишу, для того чтоб поменять ценники нужно закрывать магазин а кому это выгодно ? правильно что никому вот старые ценники и висят

Я не оправдываю всю эту козлятину. Хозяину пох каким макаром в его карман стекаются деньги а персонал там и так ебашит по 12 часов в день...
Можно конечно ночью менять цены, но кто же это будет делать?? выгонять еще одну смену работников....

Между прочим в "развитых странах" в частносте в дойчлянде, есть такой прикол - на один товар до 7-ми цен!!!! Типа в понедельник цена такая то потому как скидки, во вторник еще какато херня, ну дальше по списку. Короче приходя на касу ты точно не понимаешь, че ты дашь за этот товар.
В Венгрии покупаю пиво - цена - 180 форинтов, выбивают на кассе - 220... и куй ты поймеш этого продавца который на свом начинает тебе объяснять в чем прикол)))))

Короче ребята сами же голосовали за европэйськый выбир)))))

А у меня перед новым годом на кассе на одной из декоративных птичек ценник отвалился - я пошел менять и слава богу - оказалось, что это явно копеечное украшение, которое валялось в куче под огромным плакатом даже со стрелкой вроде и ценой 2.75 или типа того, на самом деле стоит 18 с копейками гривен - причем эта птичка-прищепка на елку валялась в коробке, с осыпающейся мишурой и оторванными хвостами - НИКОГДА бы не подумал, что она может столько стоить. На эту цену нужна как минимум индивидуальная упаковка, сносное качество и тд. Причем на малюсеньком ярлычке стояло 17 грн., а на кассе уже дороже. Мы слегка охуели от цены. Причем я долго пытался найти эту долбаную птичку с не отвалившимся хвостом. Отаке.
p.s. Опять же я на ОКЕЙ не гоню - Караван поднадоел уже. Но просто надо знать, что тебя могут наебать на ровном месте. Не забывайте, где мы живем. А ОКЕЙ, кстати, поставил свои штрих сканеры в зале, что очень удобно.

сегодня в очередной раз ругался с охраной. второй раз там и второй раз ругаюсь. такое впечатление что всё лоховство которое не могло найти работать нашло себе работу в этом супермаркете и охрана в большей части.
вот сегодня пришел из маркета злой ибо: продавец на кондитерке хамовитая, оч хотелось закопать ее в конфетах прям там. потом на кассе на 3х единицах товара не читались штрихкоды поэтому их пришлось кинуть там и покупать потом в др. магазине. орранник как обычно трындел не по делу без умолку. это в двух словах, подробно всё расписывать лень)) в общем цемы высокие, ассортимент паршивенький, обслуживание отвратительное, охрана лоховство редкое. больше мы туда ни ногой. причем конфликты с охраной были чуть ли не у всех моих знакомых которые были там.)) теперь дружно ходим в караван где таких конфликтов ни разу небыло.

Назад
Зверху Знизу