Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет O'KEY - обман покупателей!!!

• Автор теми Автор теми Ролет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Супермаркет O'KEY - обман покупателей!!!

В БЛ уже были темы с обманом покупателей несоответствием ценников реальной цене. На этот раз столкнулся с этим я.
Вчера в 20-00 зашел в O'KEY купить скромный подарок, выбрал фотоальбом, на ценнике четко стояло 26 грн с копейками. На кассе система показала цену 38 грн.!!!
Думаю, может ошибся я? Или ценник от другого альбома напротив моего товара стоял...
Решил пойти проверить. Кассир тоже сказала "вы возьмите другой альбом и сверьте код на нем и ценнике".
Выбрал другой альбом на более нижней полке. Стоимость на ценнике - 21 грн. Код на ценнике - тот же, что и на альбоме.
подхожу к кассе - система выдает - 28 грн.!!!!!!!!!!!!!!!!
Все мне стало понятно из реакции кассиров, как "моего", так и соседней. Обячно при этом кассиры пытаются объяснить причину или хотя бы делают непонимающий вид. Эти две сидели и переглядываясь улыбались. Видно, это у них в порядке вещей и привычное дело.
Ну не было у меня желания и времени в праздник вечером устраивать "качели", фотографировать ценники и т.п. Поэтому ограничиваюсь советом быть внимательными при платеже за товары, особенно в этом "ЧЕСТНОМ" супермаркете, а лучше - в другом!

Да такие приколы во всех супераркетах имеются.....
Одно из двух - или в базе поменяли цены а ценники менять уже лень
Ну или Без **** и жизнь плоха!

вот уже и ОК-ее чудят такое, а там есть сканеры в магазине, можешь подойти по штрих коду сверить цену

да без **** и жизнь плоха

вот уже и ОК-ее чудят такое, а там есть сканеры в магазине, можешь подойти по штрих коду сверить цену

Уже? У них там такие приколы с первого дня открытия. Лично убедился. Я видел такие неточности в многих супермаркетах, но в ОКее такие приколы происходят очень часто.

Уже? У них там такие приколы с первого дня открытия. Лично убедился. Я видел такие неточности в многих супермаркетах, но в ОКее такие приколы происходят очень часто.

та поверь не только в ОК-ее ЮСИ уже давно ОК-ей переплюнула )))
покупал как то апельсины там по супернизкой цене 9.89 а выбили по 10.14 и лимоны по 10 с копйками были а выбило по 14 грн
То вообще охуеть. На разъяснения сказали, мол **** кризис цены поменяли ценики не успели поменять.

Везде такое чудят в ЮСИ,РОСТ не говоря о мелких супермаркетах .... так що не надо

Вот нечего фотоальбомы дарить :)

К сожалению такое во многих супермаркетах происходит. Я как-то приехала в рост купить подсолнечного масла. взяла несколько бутылок и больше ничего. Естественно запомнила цену и пошла на кассу. На кассе оказалось, что цена выше той которая была указана на ценнике. Я попросила кассиршу вызвать менеджера. Вызвали... Он побегал, подсуетился. Короче продали мне это масло по цене кот. была указана на ценнике:)

К сожалению такое во многих супермаркетах происходит. Я как-то приехала в рост купить подсолнечного масла. взяла несколько бутылок и больше ничего. Естественно запомнила цену и пошла на кассу. На кассе оказалось, что цена выше той которая была указана на ценнике. Я попросила кассиршу вызвать менеджера. Вызвали... Он побегал, подсуетился. Короче продали мне это масло по цене кот. была указана на ценнике:)

ну да репутация магазина )))))))) или от смены зависит а в другом бы сказали," Не нравится цена - не бери"

А у меня такой прикол был: покупал я в караване (ну в самом супермаркете) пиффко с чипсами, тётенька когда на кассе пробила вышло где-то на семнадцать с копейками, я даю ей двадцатку, она неглядя берет ее и сует к себе в касу, а на компе на морозе вбивает суму платежа 200грн и не задумываясь нечинает выдавать мне сдачу с этой сумы, я говорю спасибо, беру чек и деньги и с довольной рожой ухожу бухать :пиво:
Вот и такие приколы бывают:)

• Це лайк!
Реакції: 3em
некоторые люди больше *****азы, чем люди.

А у меня такой прикол был: покупал я в караване (ну в самом супермаркете) пиффко с чипсами, тётенька когда на кассе пробила вышло где-то на семнадцать с копейками, я даю ей двадцатку, она неглядя берет ее и сует к себе в касу, а на компе на морозе вбивает суму платежа 200грн и не задумываясь нечинает выдавать мне сдачу с этой сумы, я говорю спасибо, беру чек и деньги и с довольной рожой ухожу бухать :пиво:
Вот и такие приколы бывают:)

ну фигли запарилась деваха, вот и получила -173 грн к зарплате

ну как видеш не токо плохие случаи бывают, но жаль очень редко..

Эх, когда ни почитаю темы в Блэк-листе, никто не хочет ругаться с персоналом или менеджерами. Объяснения такого поведения обычно два: или "не было времени", или "не хотелось портить себе настроение". Зато поплакаться на форуме есть и время, и настроение.

Поэтому у нас и сервиса нет нигде на должном уровне, потому что никто не хочет ругаться. Оттого, что мы вместе поплачем на форуме, люди не перестанут ходить в Дафи, Караван и прочие заведения, и ничего не изменится. А вот если при нарушении своих прав закатать сцену, то, скорее всего, кого-то из персонала выругают, кого-то, может, уволят, - в наказание провинившемуся, и в назидание другим. И в результате сервис станет лучше.

• Це лайк!
Реакції: 3em
это как раз самое банальное что можно подарить, всегда пригодиться :)

ЛОжь пиз-..ш и провокация;)
Надарили мне этих альбомов..а я ни хрена не фотографируюсь)))
Короче не всем это нужно, но отлько вопрос в другом)))

ЛОжь пиз-..ш и провокация;)
Надарили мне этих альбомов..а я ни хрена не фотографируюсь)))
Короче не всем это нужно, но отлько вопрос в другом)))

возможно, не отрицаю )))) но я ж сказал что это самый банальное что можно подарить, точно так же как и рамки для фото и подобная фигня :D

В это тупую отмазку еще кто то верит?

Ну ты гониш чувак))) у меня за спиной сидит товарищ который сыбался с работы в супермаркете, так вот он рассазывал, что такое смена ценников - приходит тебе новый прайс а в нем 20-30 тыс наименований(крупный супермаркет был) вот садиццо он и ручками ручками эти цены! А потом надо на принтере распечатать несколько экземпляров ценников, какие то надо подписать в дирекции - печати хреняти, а потом надо ******** ножничками вставить под каждым определенным товаром. Так вот когда цены меняются по несколоко раз в неделю)))) сам понимаешь..... никто этого делать не будет))))) Это все равно что домик из спичек строить, каждую неделю))))

Назад
Зверху Знизу