Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супермаркет "Класс" на Героев Сталинграда (Коммунальная)

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2293
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Оставила вещи в камере хранения, пока сходила на второй этаж, прихожу, а вместо моего пакета в ячейке лежит другой пакет. Мой пакет был объемный, увесистый,до этого скупилась в другом магазине, а этот тощий, маленький. Я обратилась к администратору и службе охраны. Они сказали, что это мои проблемы, за вещи они не отвечают. Пока с ними говорила, два раза поменялись пакеты в ячейке, цвет другой. При мне подошла нерусская девушка и ключом от другой ячейки открыла мою,забрала и те вещи, что там лежали, уже не мои. Охранник видел все, сказал, что у них часто такое происходит и как специально отпустил эту девушку. До этого там был нерусский с усами, подозрительный. Я вызвала полицию, они составили пояснение и заявление.Не знаю, что из этого выйдет. Ключи, которыми открывала девушка, были не от этой ячейки,т.е. они подходят любые. Особенно меня смутила фраза охранника, что это в этом супермаркете часто бывает и это нормально (???)! И то , что охранник очень резво отправил ту девушку, не спросив ничего.Выходит, что администрация этому способствует, раз ничего не предпринимает с расчета, что в полицию никто не будет обращаться. Охрана и администратор сказали, что видеокамеры там нет или что ничего не видно, что творится в камере хранения. Вообщим, бери что хочешь. Не оставляйте, одним словом, ничего в ячейках. Может они сами все там и делают.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рекомендую никогда не сдавать в такие камеры хранения свои вещи.

Так везде написано, что не несут ответственности за сохранность.

вот только это незаконно...а так да-посылать всех и шмотки не оставлять!!! подозревают что что-то спизжу?-пусть охрана меня сопровождает))) им все равно скучно )

Оставила вещи в камере хранения
...
Может они сами все там и делают.
Зато Класс, а не какое-то там АТБ :D
По теме: сочувствую. На будущее: берите вещи с собой и посылайте культурно охрану нахер.

невозможно быть совсем без вещей, иногда мимо пробегаешь, кинул пакет с мелочевкой, ценное с собой, но тем не менее, с вещами нельзя в магазин и в камере оставлять страшно, а бежать домой, потом назад, не всегда удобно. Почему класс, имея такие обороты, не поставит противокражные системы?

Почему это? Потому что охранник так сказал?

С чеком похуй, пару раз остановили заставил проверить по списку сверить с чеком, теперь когда видят мою рожу отворачиваются делают вид шо не заметили, выносить моск нужно правильно и быть инициатором вызова полиции, охранники щимят не уверенных.:D

Почему это? Потому что охранник так сказал?

то есть, если я в тележку положу свои пакеты, к примеру, с товаром купленным на рынке, этого никто не заметит? :D

у нас на районе есть магазин Благо, так вот там охранники не пускают парней с рюкзаками за спиной, просто не пускают, с ними лезть в драку? Магазину пофиг на всех, не нравится, идти покупай в другой.

то есть, если я в тележку положу свои пакеты, к примеру, с товаром купленным на рынке, этого никто не заметит?

у нас на районе есть магазин Благо, так вот там охранники не пускают парней с рюкзаками за спиной, просто не пускают, с ними лезть в драку? Магазину пофиг на всех, не нравится, идти покупай в другой.
Вы решили ко мне доипаться или вам интересна практическая сторона вопроса? :незнаю:
Что в один супермаркет у себя на районе, что в другой, захожу с пакетом свободно. Естественно, если там нет товаров, которыми торгуют в этих магазинах, или чеков к ним.
Поначалу были вопросы у охраны, на которые следовали вежливые ответы типа "у меня тут документы" или просто указывал на надпись о том, что администрация ответственности не несёт. Иногда спрашивал почему свободно проходят женщины со своими сумочками. Вопросы вскоре прекратились.
Несколько раз предъявлял пакет на кассе для визуального осмотра.
Всё. В чём проблема?

у вас там что, один единственный супермаркет? те кто не хотят удовлетворить своих клиентов, скоро вообще закроются нафиг.

По теме - ТС, сочувствую, этот Класс один из самых гадюшных супермаркетов, в которых я была, слава Богу живу в другом районе.

я вообще нигде и никогда не оставляю свои сумки в камере хранения, в случае попыток качелей со стороны охраны, тыкаю носом в табличку про ценные вещи... слава богу таких случаев единицы

С точки зрения банальной логики всё верно. Человек оставил вещи в камере, а потом заявил, что исчез дорогой планшет. Как проверить? Так что выход один, точнее два - ходить в маркет налегке, либо не оставлять в пакете ничего ценного.

то , что охранник очень резво отправил ту девушку, не спросив ничего.Выходит, что администрация этому способствует, раз ничего не предпринимает с расчета, что в полицию никто не будет обращаться.
Охраннику проще для здоровья и нервов закрыть глаза на всякую хуету, чем связываться с ментами и дальнейшим геморроем. Они рискует всего лишь скотской непрестижной низкооплачиваемой работой. Ну, уволят. Да и хуй с ним, пойдёт другой маркет охранять. Нахуя ему Ваши проблемы?

у вас там что, один единственный супермаркет? те кто не хотят удовлетворить своих клиентов, скоро вообще закроются нафиг.

Этот супермаркет живее всех живых :D стоят уже больше 10 лет, сколько тут скандалов было, и ничего, как работали так и работают, от нехватки покупателей не страдают, они удобно стоят, прямо на остановке, кто там живет знает, я туда редко хожу, стараюсь без вещей, была просто свидетелем подобной сцены.
ps там вещи оставлять опасно, некоторые замки открываются просто пальцем, показали ))
pps несколько лет назад в Посаде на студенческой меня остановила охрана из-за обычной женской сумки, я категорически отказалась ее оставлять, меня сопровождала охрана по магазину, пока я выбирала банку кофе. Больше туда я не ходила.

Не закроются. Люди в большинстве своём ленивы, и привыкли терпеть неудобства, лишь бы было недалеко, типа вышел на остановке, скупиться по-быстрому, и домой.
У нас на районе есть маркет Благо. Просто пример рапиздяйства. Все его ругают, но стабильно туда ходят. Маркету больше десяти лет. Ещё столько же проживёт.

Думаю, не сгорит. Местный люд его любит. Парадокс - чуть дальше, несколько сот метров пройти, есть Класс, АТБ, Дигма. А народ методично ходит в Благо и Посад. Потому что рядом.

У нас на районе есть маркет Благо. Просто пример рапиздяйства. Все его ругают, но стабильно туда ходят. Маркету больше десяти лет. Ещё столько же проживёт.

я так понимаю, что мы про один магазин говорим )) это тот, что на углу Велозаводской-Корчагинцев?

Думаю, не сгорит. Местный люд его любит. Парадокс - чуть дальше, несколько сот метров пройти, есть Класс, АТБ, Дигма. А народ методично ходит в Благо и Посад. Потому что рядом.
если вы про Дигму возле АТС, то ее там уже нет :) закрылись.

я так понимаю, что мы про один магазин говорим )) это тот, что на углу Велозаводской-Корчагинцев?

если вы про Дигму возле АТС, то ее там уже нет :) закрылись.
Да, про один.

Дигма - фсйо?

ага, сама была удивлена, в августе так красиво открылись и так быстро закрылись )),они видимо закрылись или перед НГ или сразу после него, я шла в середине января, там уже и надписи даже не было, теперь какой-то одёжно-обувный супермаркет, даа, это не Благо :D

Назад
Зверху Знизу