Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
Супермаркет "Блеск" и вино
"Седьмое небо Князя Голицына"
Граждане! Не пристыдить ради, не подумайте, просто мало ли, может, кому-то пригодится.
Второго января текущего года зашла на Научной в супермаркет "Блеск", попутно нашла там на полке вино а-ля "Седьмое небо Князя Голицына".
О, думаю. Взяла бутылку, подумала, выпьем с друзьями.
Смотрю - за ней еще одна стоит. О, думаю, еще лучше. На подарки заберу.
Купила, притащила домой.
И на ярком свете уже обхохоталась: ладно там, что оттенок у этикеток разный и тиснение на этикетках в разных местах (дата розлива обозначена одна и та же).
Но (!) На одной этикетке 4 медальки, на другой - 6.
Смешно?
Без **** и жизнь плоха, особенно с учетом того, что в такой упаковке вино, кажется, не бывает.
Я еще подумала, что мало ли, заказали большую партию этикеток, пока они оканчивались, вино заработало еще 2 медальки, взяла увеличительное стекло, а две "лишние медальки" датируются одна 1975 годом, вторая - 1997
И я вообще уже не говорю о том, что на сайте массандры у этого вина 5 медалек
Я не в претензии, вино не вернула, было прикольно, обе бутылки выпили посмотреть, что вообще это такое, обе - не оно, но, может, кому понадобится.
Никто не отравился, в принципе было вкусно и очень весело, но это - не оно, да и с медальками смешно получилось
Фотодоказательство привожу ниже

Кроме того там же стоит на полке "виски" Cutty Sark в интересном розливе. Такие себе цветные этикеточки.
Я не поленилась сходить на сайт вискикурни - нет такого в природе.
"Седьмое небо Князя Голицына"
Граждане! Не пристыдить ради, не подумайте, просто мало ли, может, кому-то пригодится.
Второго января текущего года зашла на Научной в супермаркет "Блеск", попутно нашла там на полке вино а-ля "Седьмое небо Князя Голицына".
О, думаю. Взяла бутылку, подумала, выпьем с друзьями.
Смотрю - за ней еще одна стоит. О, думаю, еще лучше. На подарки заберу.
Купила, притащила домой.
И на ярком свете уже обхохоталась: ладно там, что оттенок у этикеток разный и тиснение на этикетках в разных местах (дата розлива обозначена одна и та же).
Но (!) На одной этикетке 4 медальки, на другой - 6.
Смешно?
Без **** и жизнь плоха, особенно с учетом того, что в такой упаковке вино, кажется, не бывает.Я еще подумала, что мало ли, заказали большую партию этикеток, пока они оканчивались, вино заработало еще 2 медальки, взяла увеличительное стекло, а две "лишние медальки" датируются одна 1975 годом, вторая - 1997

И я вообще уже не говорю о том, что на сайте массандры у этого вина 5 медалек

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не в претензии, вино не вернула, было прикольно, обе бутылки выпили посмотреть, что вообще это такое, обе - не оно, но, может, кому понадобится.
Никто не отравился, в принципе было вкусно и очень весело, но это - не оно, да и с медальками смешно получилось

Фотодоказательство привожу ниже

Кроме того там же стоит на полке "виски" Cutty Sark в интересном розливе. Такие себе цветные этикеточки.
Я не поленилась сходить на сайт вискикурни - нет такого в природе.
я - нет