Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Superior Valley в районе Пятихаток в Харькове

• Автор теми Автор теми TubironKH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Superior Valley в районе Пятихаток в Харькове

Концепт презентовали в архитектурном бюро «Дроздов и партнеры», передает СтройОбзор.

«Новый кампус ориентирован на современные индустрии и прежде всего на растущий IT сектор… Застройка прилегает с одной стороны к гольф-клубу и будто достраивается в поле для гольфа по периметру. Пейзаж с водоемами и холмами остается нетронутым. Инфраструктура нашего нового кампуса имеет форму раскрытой руки. Зеленые «пальцы» разделяют основной участок на 5 различных групп», - сообщили в бюро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помошник Дроздова, очень милая девушка ).. надеюсь они в том же составе трудятся. Талантливое начинание, мои рекомендации

Побольше бы горвласти привлекали архитектурных мастерских и других мастерских недвижимости в совместную работу ). Может и жили бы иначе ), краше

Главный вопрос, кто за это все будет платить! :)

"растущий IT сектор"? Вы с какой луны свалились? Мало того, что он сейчас падает, так еще и Украина))) Поверьте, когда у меня позволит доход, я или сам построю, или свалю из Украины. Так что, строят они для себя, или для всевозможных барыг, которые только и мечтают как присосаться к IT сектору, ничего при этом не делая.

Назад
Зверху Знизу