Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер-скин для трансормации Windows -> MacOS X

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Супер-скин для трансормации Windows -> MacOS X

Есть такая чудесная вещь, как FlyakiteOSX, которая позволяет преобразить визуальное поведение Windows версий 2000/XP/2003.
Демка на флеше и ссылки на скачку -
Посилання видалено

Вещь безопасная (т.к. создает точку восстановления), добавляет некоторый новый функционал типа сворачивания окон в заголовки и ObjectDoc - панелька снизу с умопомрачительной красоты иконками.

Скачивается - 30 метров.
При установке - занимает больше.

Настоятельно рекомендуется к опробованию.

А сколько оперативы это чудо убивает?

Оперативки - вроде не сильно, но честно - не смотрел (у меня гиг стоит, там не сильно заметно).

Самое тяжелое - это ObjectDock - панелька внизу, она до 30-40 процентов процессора жрет
Но он отключаемый.

Скажу так - если трафик позволяет - рекомендую хотя бы попробовать.
Очень стильно оформлено (Apple как-никак).

Ночью попробуем... :)

а линк на закачку слабо было разместить???

Посилання видалено

Люди, юзайте Style XP и будет вам счастье. Там и MacOS и любая другая представлены в широчайшем ассортименте. Да и оперативы не жрёт почти.

Джонни, сенкс, буду качать понемногу :)

2 Slash
я уже эту оболочку около 3-х месяце юзаю. создателям зачот. все выглядит стильно, на ресурсах вроде не сказывается (я по крайней мере разницы не заметил даже на офисном athlon 1700 / 256 оперативы). в отличие от стайлХР заменяет не только скин винды, но и кучу другого - значки (почти все), заставки, панельки, и пр., появляются доп. функции (например, сворачивание окна в заголовок при нажатии на нем правой кнопкой мыши - удобная штука) - всего даже не упомнишь - но 30 метров качать однозначно стоит. единственное что я отключил - это панель а-ля макОС - красиво, конечно, но мне с головой хватает и стандартной панели быстрого запуска (тем более, что и ее я практически не использую - большинство часто используемых приложений повешены на сочетания клавишь). В отличие от упомянутого стайлХР FlyakiteOSX - это оболочка, а не скин винды, кроме того абсолютно бесплатная. стайлХР я снес несколько месяцев назад, когда выяснилось, что некоторые прожки отказываються с ним работать, с FlyakiteOSX никаких глюков пока замечено не было.

Slash сказав(ла):
Вещь безопасная (т.к. создает точку восстановления)
Классная штука. Но корректно не анинсталлится. Только через откат через эту самую точку. Это единственная беда. Если анинсталлить просто деинсталлятором - оставляет полуМАК-полуВИН ;) Бред полный получается.

хех.
На XP попробовал - точка восстановления есть - значит полный порядок.
но пощупать ее стоит.

В крайнем случае перестановка винды раз в год - тоже полезное занятие :-)

Юзал этот боянище периодически, не понравилось совершенно (несмотря на то что я фанат маков). Винда остаётся виндой, какие свистульки ты на неё не лепи. :-(

Я например дико не хочу платить двойную цену за дизайн (имеется в виду мак по сравнению с обычнйо персоналкой).
А вот на халяву получить дизайн от Эппла/мака - это интересно.

Да и на маки винда пока не ставится.

Говорят, что на последние маки с интелами винда ставится аж бегом.

Назад
Зверху Знизу