Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супер-шанс ВЕСНА газета "Сегодня"

• Автор теми Автор теми Бартус
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 43
супер-шанс ВЕСНА газета "Сегодня"

супер-шанс ВЕСНА газета "Сегодня" - кто-нибудь чего-нибудь выигрывал? А в руки получал?

По теории вероятности выиграть чашку (угадать 2 числа из 90 за 60 попыток) - 30% (надеюсь, я не ошибся - теорвер сдавал достаточно давно). Тираж - 160 тыс. Даже если возьмется играть 10-ая часть читателей, нужно запасти 5 тыс. чашек - а на кон выставляется только 1 тыс. Вот я и пытаюсь сообразить - в чем подвох? Не до конца случайное распределение выпадающих чисел?

2 чашки и одну сумку 8) зы купонов было более ста :-)

Может, напишет кто-нибудь числа дня "Супер-шанс 2007" из газеты "Сегодня" за понедельник 19 марта? Буду очень признательна.

а разве не понятно, что там числа в карточках выставлены не в случайном порядке и в газете публикуют цифры тоже не в случайном порядке? Просто у них есть список цифр, которые по-любому не печатаются в газете, а некоторые карточки являются с самого начала выигрышными (так как там стоят нужные цифры). Я самого начала учавствовал в их акции (так как просто читаю эту газету), так за столько времени нихрена, даже чашечки не выирывал, и как всегда до призов не хватало одной-двух цифр, причем раньше я покупал по 3-4 карточки. Так что выиграть там можно только если купил изначально выигрышную карточку, а то мы все бы на машинах ездили))). Заметьте, что там даже когда определяются номера на номер, нет представителей государства, которые обычно присутствуют на розыгрышах лотерей:)

Ну, собсно, именно это я имел в виду, когда писал "Не до конца случайное распределение выпадающих чисел".

Вот только вопрос: а выигрышные карточки ваще печатаются? А если таки да, печатаются, то прикалываются к газеткам или выдаются в конвертике сотрудникам? По принципу "директору - на 12 угаданных номеров, обслуживающему персоналу - на 2 номера"

В моей семье нам уже надоело хвастаться друг перед другом фразами "А мне одна клеточка до автомобиля и одна клеточка до холодильника". Переключились на "Королевские врата" (настольная игра) - и веселее, и прикольнее

Назад
Зверху Знизу