Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

супер сферическое зеркало!

• Автор теми Автор теми rebus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3145
супер сферическое зеркало!

в общем, что-то резко стало скучно, да ещё и крепление на руль простого велозеркала куда-то подевалось.. в общем, поскребши по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, запилил крепеж из пластинки металла на обычное зеркало, тут снова стало очень скучно, и потряся хлам ещё, внезапно я всё понял, и оперативно изготовил супер зеркало
dscn5169.jpg

dscn5170i.jpg

сразу же изделие было протестировано самым суровым образом на счет всяческих дефектов, тест был с честью пройден, а какая сфера, мм, видно все и даже чуть-чуть больше
77586255.png

так оно выглядит издалека ((%
dscn5187u.jpg

ну и минивидео, сорри за какчество

ингридиенты — собственно сферическое дополнительное автозеркало на 2хстороннем скотче(8грн), катафотик(3-5грн), палочка (2грн) с лотка фурнитурщика на базаре, хомут крепления на руль — крепление лапки ножного тормоза с украины(или хомут крепления манетки на старых туристах, скорей у меня это, ибо тонкая фигня, если не найдете такого, пилите еще одну палочку фурнитуршика, но она шире, а руль не резиновый!), болтики\гаечьки\шайбы, и в финальном варианте я поменял стальную шайбу между катафотом и железкой, на кусочек резины с дырочкой, для предупреждения резонансных явлений.И сразу заметка на будущее - заменить нижнюю гайку на барашек, для быстросьемывания.

В общем стилезеркало получилось просто охрененным, что доказала практика, а так же дешевым, и удобным, ибо я поюзал всякие зеркала.. Что дешевые с барабана, что всякие охрененно складывающиеся имели многое из пластмассы, я сломал много их разновидностей, буду рад, если кому то эта тема поможет

Останнє редагування:
Седло у вас классное, прямо как у моего дедушки было...

так это я у него и ******* ((%

фаркопа не хватает....)

скоко весит вел?

И кенгурятника. :іржач:

доречі, а як це сферичне дзеркало?

ніхуя собі селянин дав жару

точно не знаю, но багажник люминиевый, не весит почти нихуа
втулки на промах конечно тяжелей обычных(на задней аж 4 нихуясебе вес),
ну и стандартные не лайтовые компоненты кроме выноса

сегодня славненько катнул захтз, по ****у со всяческими падениями, зерколу хоть бы хны, пластмассовое уже отлетело бы от сегодняшних кульбитов, ну или как минимум все время пришлось бы его выравнивать и подстраивать, как это обычно и бывает со стандартными, а уж как они начинают заебывать на трясучке.. ладно чтото отвлекся.. ((%
ебнулся раз 15 наверное, то через вел, то набок...
ну и вот паруфото сегоднешних
dscn5227v.jpg

dscn5231r.jpg

dscn5220f.jpg

А я сегодня вел помыл.Правда не сфоткал.

наверное на лысине по льду плюс с мусором в переклюке - классно кутить?

мне ваш вел напоминает то, как наши автодоровцы делают дороги...на новое вешают старое...

я теж на майже лисій резині їздив цієї зими
по льоду пох не поїздиш без залізних шипів, а так акуратно і на моїх улюблених сліках можна
у ребуса ж передне зле, триматиме, а заднє ... - ну буде іноді прогазовувати. при їзді по таким єбеням реальна більша частина ваги на передньому колесі

уматно. респект. на сликах по льду- брутально)

вчера на подвернувшейся прокатухе тестировал свое улучшенный вариант многофункционального катафота и заодно держателся для баклажки пивка -
на скорости до 40 км\ч литр пива держался, но на очередной кочке слетел, было принято решение выпить некоторую часть, и в варианте пикрилейтед вообще проблем далее не было
dscn5306q.jpg

пиво в подфляжник на раме, тем более литр и более - это моветон, да и растрясет намного сильнее, что не желательно для елитного пива ценой в 10 грн литр ((%
хотя и наскорости около 40 тоже не айс, ну вобщем тестовый заезд на то и тестовый

а технически катафот просто прикрепляется напрямую к кольцовому держателю трубы от катафота, то есть удаляется тонкая перемычка, из-за котороый собственно кактфот и отламывается есличто

заодно держателся для баклажки пивка -
на скорости до 40 км\ч литр пива держался, но на очередной кочке слетел, было принято решение выпить некоторую часть, и в варианте пикрилейтед вообще проблем далее не было

:рл:

потруднились бы обьяснить свое лицоруку, данные данные надиктованы самой жизнью!

а 40 км\ч было скоростью на спуске, там то и произошел тест на крепкость

наверное на лысине по льду плюс с мусором в переклюке - классно кутить?

мне ваш вел напоминает то, как наши автодоровцы делают дороги...на новое вешают старое...

ну, после таких покатух я тщательно мою велик, да и срам надежен в трудных условиях
кстати, не первый раз тебя тут замечаю в предвзятом отношении к моим постам, фиксер чтоли? или еще какой обиженка?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу