супер секс

Статус: Offline
Повідом.: 27
супер секс

я люблю медленно проникать язычком во влагалище... как бы дразня...осторожно раздвигать губки.. двигать им в разные стороны...а потом резким движением проникать внутрь и быстро вытаскивать... а после я начинаю медленно слизывать сок который вытекает...и вожу языком от розового отверстия на попке до верхней точке на лобке где сходятся губы..а в это время руки мои скользят вверх по твои бедрам и дотрагиваются до животика. А после до ямочки - пупочка.. ты вздрагиваешь... затеи я продвигаю руки еще выше и глажу между твоих грудей и ласкаю сосочки.. я ласкаю твои сосочки круговыми движениями и они набухают.. а тем временем мой член превращается во что-то твердое.. и мои яички касаются твоей ступни.. и мои яички начинают ласкать твои пальчики на ногах... а язычок находит набухший клитор.. я начинаю очень нежненько лизать твой клитор а набухшим членом касаться твоих пальчиков на ногахЯ делаю язычком круговые движения..очень легонько касаясь его я пальчиком раздвигаю твои уже порядком набухшие губки.. Я чувствую как ты возбуждена...и хочешь меня. .но пускать мой член в твою мокрую пещерку еще рано.. я то посасываю твой клитор, который уже посинел от притока крови.. твоя пещерка окончательно раскрылась передо мной. а пальчиком начинаю шевелить взад-в перед... довольно быстро. . ты начинаешь стонать...мои яички сжались...а член еще увеличился...он трется о твои пальчики...и чувствует как они вздрагиваютя начинаю еще быстрее ласкать твой клитор.. чуть-чуть надавливая на него.. а правой рукой слегка надавливаю на низ живота. ..от этого ты прогибаешься и начинаешь стонать я приближаюсь к тебе. .. ложусь с верху. ..чувствую что ты сейчас кончишь... я касаюсь своим членом твои половых губ я медленно ввожу головку своего члена к тебе в пещерку чуть чуть и шевелю ей около входа... а потом вдруг резко вхожу в тебя.. ты стонешь и закрываешь глаза.. а потом в неистовстве я снова и снова вхожу в тебя... и уже не могу себя контролировать.. ты с каждым разом кричишь все сильнее.. я просовываю свои руки под твои ягодицы и слегка пощипываю их.. да!ДА!ДА! Ты дждалась... Мой член выплевывает резкими толчками сперму в тебя. ...и и мне тоже... я нежно целую тебе мочку уха и глажу твои груди...а животик твой еще подергивается и приносит мне море блаженства.. но я не хочу выходить из тебя...я шепчу тебе моя миля...я а седьмом небе... i want the girl which

Я ТЕБЯ ХОЧУ

Останнє редагування:
Повідом.: 4001
заебали такие вот мудаки...
убей себя, ханжа

Статус: Online
Повідом.: 25476
Повідом.: 1147
Дамский угодник сказав(ла):
Вероятно, прыщавый девственник. Выйди на свет Божий и познакомься с девушкой. На дом никто ничего высылать тебе не будет.

Повідом.: 84
Повідом.: 155
Как Земля таких носит, удивляюсь только.

Повідом.: 37765
А что, тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=184569#post184569
и тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=184562#post184562
не достаточно?
Все уже убедились, что теорию Вы освоили, copy&paste тоже умеете делать, дело за малым - приобрести наконец хоть какой-нибудь практический опыт, но тут, боюсь, форум не поможет :-)
Рекомендую прекратить, согласно Жванецкому, писать про написанное, чтобы впоследствии, согласно ему же, не дозревать в ящике :-)

Останнє редагування:

Sp

Sp

Повідом.: 27
народ как это понятъ супер секс ?

Повідом.: 18312
SGI1981 сказав(ла):
Сначала одна тетя мастурбирует ложкой в писе и кончает месячными в стакан, в то время как другая трахается. А затем они вместе выпивают содержимое стакана...
Да, и как таких земля носит? ...

Повідом.: 11031
Дамский угодник, признавайтесь с какого эротического журнала Вы сплагиатили свой первый пост в этом топике? Судя по Вашим постам Вы вряд ли способны к творческим порывам...

Зверху Знизу