Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Супер отдых на Азове

• Автор теми Автор теми PRO100
  • Дата створення Дата створення

PRO100

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Супер отдых на Азове

Предлагаем номера европейского уровня в пансионате на Азовском море(г.Мариуполь,с. Белосарайская коса) спокойное место,доступные цены,приятный персонал
Милости просим к нам :)
8-050-367-88-20 Алла
8-050-471-69-32 Александр
8-0629-5-000-88 :yahoo:

доступные цены это 500 с кондишном или 300 за комнатку 4 на 4 без умывальника даже?))))

прошу вас,лучше позвоните и все узнаете...Хотя если все же очень нуно,то с удовольствием озвучу :)

а может звякнуть? Мож у людей в селе там инет тока по праздникам:) Вот и не пишут цены...:)
гы-гы

я там был недавно (29.06-8.07)
цены от 40 грн за койко-место до полутора с лишним тысяч за номер в сутки (ессно без еды)
если есть кондишн, то 250-300 минимум и не подходи

так что таки озвучте Ваши цены плз, а то может я пиз...у , простите
имхо, на белосарайке кроме хорошего, чистого, теплого моря лично я ничего хорошего не увидел ((( к сожалению
но забив на все невзгоды и увалившись на песочек позагорать все-таки получил удовольствие
ps PRO100, я когда был все время ветер был, а сейчас как?

Был в июне (Урзуф), за койку 30грн, номера на 3-4 человека, пляж очень грустный яблоку упасть негде, в одном доме номеров 15-20, т.е. вечером детвора бегает, люди отдыхают и пьяные песни поют. Вообщем то плачевненько, выдержал 2 дня и уехал в сторону бердянска, там по-лучше но вообщемто тоже удовольствия мало, цена койки 25 грн на человека, условия примерно такие же только людей совсем не было, можно сказать повезло.

Назад
Зверху Знизу