Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СУПЕР НОВАЯ игра !

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
СУПЕР НОВАЯ игра !

Блин, я в шоке, игра просто супер, рубился две ночи ! Короче это экшен от первого лица, такой классный, так я понять не могу, как я раньше не замечал ! Там нужно воевать друг друга и название такое классное, я не помню.. но как-то так “Каунтр Стрике”

p.s. Люди, нельзя быть такими зомби, это матрица, не верь в то, что фраги помогут в устройстве на работу !

Из какого года пишем ?
1999 ?

А ты тоже играл ? слушай.... а где можно купить полную версию этой пока ещё не раскрученной игры ? а то у меня ДЕМО версия !

Mariarty сказав(ла):
А ты тоже играл ? слушай.... а где можно купить полную версию этой пока ещё не раскрученной игры ? а то у меня ДЕМО версия !

Так если у тебя дема версия, и это как ты говоришь "СУПЕР НОВАЯ игра ! " как же ты ее мог замечать?? если ее несуществоавало!!

ЗЫ Несрост.

НЕ КРИЧИТЕ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 132а ы

счеты купи. поиграйся

Ты наверно имеешь в виду кампер страйк:), уважаю
З.Ы. надеюсь это был на двмжке соурсе, это тебя в какой-то степени оправдает
З.З.Ы. Какая у тебу машина (камп то бишь)? И дружеский совет, сходи в играл, посмотри на свет белый:), посмотри во что нормальные люди рубяться. А с названием ты либо пошутил, либо с английским не лады (у меня тоже кстати).
З.З.З.Ы. а ругать чувака незачем может он только вчера камп купил

Он же сам сказал, что из матрицы пишет. Чего тут удивляться. Мой тебе совет - осваивай шахматы.

АААААА!!! В натуре чумовая игрища!!!
Я тащусь!

а я вот все "сапера" осваиваю....

Удивительно! К моему дистрибутиву "Контер-страйка" прилагались семки и пивко! Сегодня купил. Крутая игра.

Я люблю Бусте играть... надо всем играть на Дусте мапе

А-А-А!!!
:):):):):):):)
Как нынче говорится: "упалпацтолнияодин!"
Молодец Мариарти! +1

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу