Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"супер"маркет OBI ст.м. Героев труда

• Автор теми Автор теми ily_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 134
"супер"маркет OBI ст.м. Героев труда

Начну свой рассказ с чистосердечного признания того, что по стечению некоторых обстоятельств... так получилось, что я вынес с супермаркета рулетку... рулетку не предназначенную для продажи, а ту, которой продавцы обычно товар отмеряют покупателям. Хорошая ******* "KRISTALL" 8метров... но то что я обнаружил после того, как начал без зазрения совести её использовать дома заставило меня задуматься: а не просто ли это так... Одна сторона линейки на рулетке как и должна начинается с ноля, а вот вторая - с 10 ! ... объясняю для чего это делается: приходит покупатель, говорит: "отмерьте мне метров 15 вот этого товара..." но получает не 15 а 14,90.... другой: "а мне 3 метра..." и так далее сколько таких покупателей за день? и всем по минус 10 сантиметров... (фото прилагается)
Пример №2... произошел сегодня... нужна была мне "обёрточная клеёнка"... вобщем нашёл онную смотрю на ценнике написанны её размеры, толщина, название и т.п. и цена - 14,50.... беру, подхожу на кассу, кассир пробивает товар - на чеке клеёнка уже стоит 17,90. Спрашиваю продавца, чё это и как... принёс ей даже ценник с витрины, не поленился... позвонила она администратору и говорит мне, что мол была у них переоценка а ценник, тупо, не успели поменять... - хорошая отмазка, как я назвал это кассирше - акция от OBI "бери товар по одной цене, а плати дороже" .... лохотрон вобщем, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ГОСПОДА !

Вкладення

• DSC02735.webp
    DSC02735.webp
    106 КБ · Перегляди: 491
  • DSC02737.webp
    DSC02737.webp
    114 КБ · Перегляди: 528
а воровать не хорошо...

вынес случайно, взял рулетку померить сайдинг, пока работал мозком и делал свои вычисления в блокнотике автоматом положил в карман - я не виноват что магнитная "фигня" на выходе не сработала, которая на рулетке наклеена =))) не в этом суть статьи =)

Мда... Теперь ко всем со своими рулетками ходить придется. Не думаю, что только в OBI такие гении обитают.

Можно было потом вернуть. Нет же дома все сгодится

Ну написали бы в книгу жалоб, перед Вами были должны извиниться так, чтоб у не возникало желания писать на форуме в блэк. Ситуация "не успели поменять ценник" - вполне реальна- и это не только OBI, и это не совсем обязательно лохотрон;
могли бы потребовать купить купить свою клеенку по ценнику-они не имели права отказать.

нужно проверить все рулетки в OBI:D

Можно было потом вернуть. Нет же дома все сгодится

Кстати да. Я бы вернул, раз уж так получилось...
А вот что дурят покупателей - это нехорошо!

Мне интересно, как так сделали? Не вижу, чтобы на ней спецом было отрезано 10 см.
Может это заводская фишка? )

правильно что ТС занёс себя в блек лист будем знать:D

У меня дома есть такая *******. Обломился край. Я её переделал и она начинается так же как и эта. Вопрос не в том какая *******, а как считают. Я например знаю, что 1м у меня это 1,1м. Может и там так же?

Вы не можете доказатиь что кто то из сотрудников пользховался обанчивой стороной рулетки. и даж если пользовался то - Это вина конкретного сотрудника а не магазина. Если бы вы показали это администрации - он бы там не работал больше ...

Странно другое:
Если это сделанно специально - Такую рулетку никто бы вам там не дал ...
Пока что никто не жаловался на недомер в обби, при этом ВЫ признали что украли рулетку ... нехорошо ... переименуйте название магазина в теме на свое ФИО ...

У меня дома есть такая *******. Обломился край. Я её переделал и она начинается так же как и эта. Вопрос не в том какая *******, а как считают. Я например знаю, что 1м у меня это 1,1м. Может и там так же?

Речь идет о том что на рулетке нанесены насечки с обоих сторон с одной правильно с 0 с другой с 10 см. Если бы была обрезана то с обоих сторон было бы с 10 см.

Останнє редагування:
тс неадекват и это факт. Спиздить в магазине товар и еще после этого жаловаться может только редиска. Никогда не поверю, что в этом магазине будуть кидать на 10 см.

Наёбують сцуки!

вынес случайно, автоматом положил в карман - я не виноват что магнитная "фигня" на выходе не сработала, которая на рулетке наклеена =)))

"Я в Оби ******* рулетку. Я не виноват, что меня не поймали. ******* оказалась бракованная. Магазин - плохой."

ТС, спизди у них еще что-нибудь, чем сотрудники пользуются. Например, калькуляторы. И проверь, как они считают. А еще лучше - положи "на автомате" в карман чей-нибудь мобильный телефон.

И еще одна глупость: мерный товар всегда покупается по рассчету и впритык. Какой смысл кидать, к примеру, покупателя линолеума на 10 см? Сколько раз можно так "кинуть"? Это ж не картошка на базаре... Правдоискатель блин...

Останнє редагування:
те не. ******* юзаная. Но обратная сторона начинается с 9 см значит тс ****ит ..

Ну написали бы в книгу жалоб

Правильно. Надо было написать: "Такого-то числа украл рулетку. ******* бракованная. Прошу разобраться!" а внизу - ФИО, адрес и телефон. :D:D:D

те не. ******* юзаная. Но обратная сторона начинается с 9 см значит тс ****ит ..

точно.. :D пригляделся - даже вроде с 8 или 8.5.. Вообще, по-моему, рулетки обычно с одной стороны только с метками.

Санёк, так ты купил все таки клеенку или нет???

P.S. а рулетку надобно б вернуть...

Хороший магазин. Масса интресного. Сама не ожидала, что цены на многое хорошие.
Только вот продавцов-консультантов не найти. Видать сократили.

Я когда-то купил такую же рулетку в ОБИ. Всматриваться не стал, подумал: ну, обычная *******. Пришел домой, и уже тогда увидел, что там на обратной стороне. ))
Это больше похоже на брак продукции.

Обмануть на 10 см - это очень жестоко :D

ТС ты прав ОБИ это же самый отстойный магазин по стройматериалам в городе, сервис ужасный, самообслужевание убивает напрочь желание покупать из за пофигизма консультантов и не знания ими спицифики представленных товаров на полках, работают всего 2 кассы, из за чего очередя даже по совдеповским меркам бешанные, что бы купить пачку шурупов и одну банку клея нужно простоять минимум пол часа, выбор по некоторым основным позициям зачастую вообще никакой, расстановка стелажей с товарами ****о полное, расположение у черта на куличках, цивилизации 0, крайне не удобно заезжать, бред, а не магазин, Караван строительный был в тысяча миллионов раз на много лучше во всем, наверное самым лучшим из всех строительных суперов, а теперь падлы конкуренты наверное закрыли его, все не для людей...Принципиально в ОБИ ничего не покупаю отстой для *****, а не магазин

.. Караван строительный был в тысяча миллионов раз на много лучше во всем, наверное самым лучшим всех строительных суперов..
ага, пока не обанкротился из-за отсутствия клиентов :d

Назад
Зверху Знизу