Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сумская зарастет липами

Статус: Офлайн
Повідом.: 213829
Адреса: Харків
Сумская зарастет липами

Высадить новые деревья на улицах Харькова планируют городские власти. Причем на каждой улице будут расти одинаковые деревья

Начинать акцию городское управление ЖКХ планирует в субботу, 24 ноября, с площади Свободы. Об этом сообщил начальник управления коммунального хозяйства Виктор Китанин. По его словам, на всей Сумской вскоре появятся восьмилетние липы. А на других улицах рабочие высадят клены и каштаны.

Ирина Клименко

Посилання видалено

капец нашли дерево(липа), ладно спасибо что не тополя

да нормальное дерево...

Опять зимой садятдеревья. Может лучше городскую власть посадить?

• Це лайк!
Реакції: :-]
Она и так хорошо произростает и множиццо, невзирая на климатические условия.
А липа, действительно, что-то не то.
Нет крепких сучьев, да и листва слишком густая, закрывать обзор будет.

да нормальное дерево...

у соседей напротив стояла липа, пока я её не спилял, у неё листья осыпаются до апреля, в то время как остальные деревья относительно быстро осыпались убрал и забыл до следующей осени об уборках. И еще из лип такие дровыняки большие выростают, *** они на сумской?

2GR: сейчас деревья садить как раз нормально ))

А по другим вопросам - деревья почти все бывают больших размеров если за ними не следить - включая и тополя, и фруктовые, и орешники, и каштаны, и клёны и т.д....

А насчет "быстро осыпаются" - липа осыпается почти вместе с остальными, в отличии от тополя - сравнивать могу - у меня напротив окон как раз липа растёт )) весьма и весьма доволен сим деревом )

Рубишь деревья - плохо.. Сажаешь - тоже не так.. Вот ведь люди..

*****деть людям хочеться.А сами наверное деревья и не сажали никогда.

Липовая аллея-очень классно,особенно когда будет цвести.Офигенно круто.

А насчет "быстро осыпаются" - липа осыпается почти вместе с остальными
это почти, потому-что листва не сыпется тебе во двор(я в частном доме живу) и не приходилось убирать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу