• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
я за сумки! сумочек нет. считаю их нужными только для верернего бала, выпусного, подобных мероприятий. но туда не хожу.поэтому сумка-мешочек для меня) принадобности можно поместить пачку сахара, бутылку байкала, и колбаса влезет еще)

мною эмпирическим путем было установлено, что дамы предпочитают либо сумки либо сумочки. и никак иначе. у первых аргумент простой - в сумочку ниче не влазит из жизненнонеобходимого (сух.пай. на 3 недели, сигнальные ракеты, сковородка и космополитэн). другие наоборот говорят - маленькая сумочка прикольно и элегантно. влазит мобила, сигареты и мелочишко (на банкноты будем мужиков разводить).

вот. совместимы ли сумки и сумочки у одной отдельно взятой фемины?
что лично вы предпочитаете? почему?
выборка у тебя маленькая...
я люблю очень маленькие, чтобы и ключи не влазили. и большие тоже люблю... и средняя тоже нравится...

А больше всего я люблю быть без сумки.

выборка у тебя маленькая...
я люблю очень маленькие, чтобы и ключи не влазили. и большие тоже люблю... и средняя тоже нравится...

А больше всего я люблю быть без сумки.

Ливия, солнце, а что ты кладёшь в те сумочки, в которые даже ключи не влазят?? :confused::confused:
кстати, последний вариант наводит на мысли о джинсах, почему-то ) ты любишь джинсы? )

Предпочитаю средние сумки. Для самого необходимого (ключи, телефон, кошелек, косметика, расческа, зеркало, и т.п. мелочи). Именно большие сумищи не люблю. На случай покупки чего-то по пути мне лучше нести в пакете отдельно.

Ливия, солнце, а что ты кладёшь в те сумочки, в которые даже ключи не влазят?? :confused::confused:
кстати, последний вариант наводит на мысли о джинсах, почему-то ) ты любишь джинсы? )

билеты, карточки, конфету.

мне просто не нравится что- то с собой тягать.

Кирюша, харе флиртовать:зуби:

билеты, карточки, конфету.

мне просто не нравится что- то с собой тягать.

Кирюша, харе флиртовать:зуби:

ой какая недотрога. и пофлиртовать нельзя.

кстати, если речь идёт о конфетах, я предпочитаю брать туристический рюкзак.

Ливия, у меня не получается тебе в репу поставить :( а так хотелось ещё раз флиртануть ;) ну так как, ты любишь джинсы? )

Я в последнее время склоняюсь к сумочкам. Особенно к таким, которые через плечо носятся.

Но это потому что сейчас такой у меня образ жызни. Что не надо таскать с собой всякое объемное нужное, а только кошелек, телефон, ключи и блеск для губ. И еще перчатки, салфетки и капли для глаз.

И сумки, сумочки, сумищи и баулы :D Маленькие - не повседневные, большие - когда с дитем куда-то бегу (там и аптечка, и книжки, телефоны и т.п...)
Счас вспомнила историю, у знакомой "сумка" была большая - она в ней молоток носила несколько дней, забывала достать дома и положить на место ...молоток использовала на работе в целях ремонта чего-то или кого-то :D

мною эмпирическим путем было установлено, что дамы предпочитают либо сумки либо сумочки. и никак иначе. у первых аргумент простой - в сумочку ниче не влазит из жизненнонеобходимого (сух.пай. на 3 недели, сигнальные ракеты, сковородка и космополитэн). другие наоборот говорят - маленькая сумочка прикольно и элегантно. влазит мобила, сигареты и мелочишко (на банкноты будем мужиков разводить).

Маленькую. задолбало носить с собой уйму ненужных вещей.

У меня есть и сумочки.
Но люблю я сумки.
Сумочки бывают очень милы. И изяШШны.
А сумки - вместительны и практичны.
Хороши, стало быть, и те, и другие. В зависимости от ситуации.
Сумки разные нужны, сумки всякие важны...

...Лишь бы не сумА.:rolleyes:
Впрочем, как гласит народная мудрость, и от неё тоже не стОит зарекаться. Чтоб Судьбу не прогневить (тьфу-тьфу-тьфу...)

*ничего личного, конечно ;)

Шоколад обязательно - а то я ж могу и в обморочек грохнуться.
усваиваетСА не айс совсем....мармеладные "джоли" на гипу идут хорошо ;)

Чепуха. Если водку ещё носить можно, то сосиски вываливаются.
:підстолом:
а вообще, если по теме, ну блин скока не видел всяких бэгов, подвида один хрен 2 :D кубики-рубики, в которые окромя тампонов, телефона и ключей больше нихрена не влазит, или дамская сумочка "топор берсерка" (потому что реально с2ка похожа) :D у одной девчухи на работе такая была...так туда, не то, что в авоську...кроме пары банок тушёнки и прочих рыбных консервов за спокойняк улазе зонт и пак вина на литр...при всём своём виде...эта с виду элегантная вещь моГЁТ сломать хребет напополам, да так...что даже ещё купленный вдогонку кило сосисок не вывалиться :іржач:
а вы говорите, кульки, комильфо.....
и вообще...хоть бы одна про рюкзак вспомнила...неужели urban style никто не приемлет? :(

совместимы. В принципе часто носится большая "хозяйственная" сумка и сумочка по-меньше.

А я рюкзак люблю...

С дитем особенно удобно. Руки свободны. Ну и вообще... Карманов куча, все по отдельности распихать можно. А в сам рюкзак - слона запихать. Заархивированного.

Жаль, не ко всякой ситуации подходит. Поэтому и сумки имеются. А вот сумочек нет. Сумочка - это вместо карманов, если в вечернем платье. А я чего-то очень давно в вечерних платьях не хожу, и вряд ли когда-нибудь буду ходить.

Вообще к дамским сумочкам есть прикольный японский девайс - фуросики называется. Квадрат шелка метр на метр (или полтора на полтора). Места занимает чуть, а запаковать в него можно что угодно, если умеючи. Получается аккуратный пакетик с ручками. Все мечтаю освоить.

Назад
Зверху Знизу