ходить с подделкой оно не круто, оно тупо...
лучше хороший ноунейм, чем подделка...
Не все студентки это понимают - все метро с такими сумкамиходить с подделкой оно не круто, оно тупо...
лучше хороший ноунейм, чем подделка...
Не все студентки это понимают - все метро с такими сумками
Не все студентки это понимают - все метро с такими сумками
Да, действительно, чисто визуально подделка похожа очень на оригинал. Но кто знает отличие, тот отличит.Да, думаю, просто не заморачиваются люди.
Биркин - не Биркин. Висит на Барабашова, цвет подходит, цена - ну, и покупают.
А что каждому понятно, где это куплено и сколько стоит (да и выглядит это как правило ужасающе) - так это далеко не все понимают. Хотя мне вот кажется, что все.
Мне форма ее нравится, но узковата. Хотя я бы ходила с такой - лишних финтифлюшек нет.не смотрела с чем ходят студентки, но сумка классная. Это для тех, кто вообще на это внимание обращает - это круто или нет, а те, кто выбирает из позиции - нравится не нравится - особо как-то видали все
Черных я кстати не видела, только цветные пока.
ага-ага, злиться каждый раз при виде вещи, которая не нравитсяВо первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу)
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.
Во первых, вы даже цены её настоящий не знаете.
Во вторых,злится не надо, если вы не можете себе купить такую сумку (я тоже не могу)
Более того, если вам не нравится Биркин, скажу честно, у вас что-то не в порядке со вкусом, может, стоить проверить его наличие?
Что может не нравится в Биркин? Удобная, лаконичная сумка, продуманная до мелочей.Не нравится может – только цена.
за такую сумму я бы сумку вообще не купилано я бы не купила ее себе, даже располагая этим бюджетом на сумку. я купила бы другую сумку на эту сумму.
за такую сумму я бы сумку вообще не купила
за такую сумму я бы сумку вообще не купила
я бы не взяла ее и даром, даже если бы Виктория Бэкхем вон ту розовую, которую она держит, решила мне врулить просто так.
она мне не нравится, я бы не носила такую вещь.