не, похоже ткань с вышивкой )
ну, не вместительная, да.
Зато красивая. Просто какая разница, вместительная она, или нет. Главное, чтобы тебе нравилась.
я же говорю это больше как украшение,а не сумка как таковая!Реально красивая тут не поспоришь!
вы надыбали фотки трусов, но не знаете куда приткнуть, поэтому сунули сюда? накой хрен здесь трусы, это что, смешно?или это реклама таобао?а как вам эти сумочки
ооо!Я вот этого парня, Серегу Дырду, давным давно знаю (правда давно же его не видела), он делает сумки сам (нагуглила):Парень хороший, качество там отменное, но насколько я помню - не дёшево. но рекомендую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы надыбали фотки трусов, но не знаете куда приткнуть, поэтому сунули сюда? накой хрен здесь трусы, это что, смешно?или это реклама таобао?
последнее
а не перегружено деталями?
и че? вы решили ее забанить?
Кого её? Али Маммедли?
Первая это JENNIFER Сумка через плечо. Кожа питона собрана складками на металлической рамке ручной работы. Замок-защелка украшен стразами Swarovski. Ручка сделана из цепочек разного зазмера плетения. Внутри сумки – два пришивных кармана. Отделка – шелк, вытканный вручную.Ширина 28 см, высота 20 см. Длина цепочки 41 см.
СДЕЛАНА В США.Цена: 1750 USD
Вторая цветная!SHERRI умка с ручным пэтчворком из кожи питона. Закрывается сверху клапаном. Ширина 28 см, высота 35 см, глубина 7 см. СДЕЛАНА В США.Цена: 2400 USD
а я жене на восьмое марта такую купил:
https://pit.********/dirty/1/2010/02/19/24659-212217-b10783034d0488803d7f34ab653e6989.jpg
Говорят, Гуччи...
а не перегружено деталями?
я ее тоже хочу..
Говорят,что кур доят-ты шовчики проверил?
вы надыбали фотки трусов, но не знаете куда приткнуть, поэтому сунули сюда? накой хрен здесь трусы, это что, смешно?или это реклама таобао?
ооо!
вот, еще его решила прорекламировать, Серега правда об этом не знает, ну не побьет же он меня(тут фотогалерея работ есть и мобильный телефон) просто хороший человек, он мне даже когда-то нравился- и не только как человек.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой Гостик))
мне как то неудобно
хоти скока хошь
какой там порядок цен?