Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
короче доперло до меня, что сумка найк нехрена не канает под пиджак, и пошел по магазинам присмотреть что-то более солидное, в итоге купил такую вещицу ))))
gastelllo1- х3, каком ливайс шлют в Украину, есе чо, то в США тоже не мэйд ин ЮСА. ибо ливайс только свои коллекционные модели в сша шьют, остальные по разным странам(Китай, Индонезия,Польша и еще какие-то)
Advocate- у нас наверное разные представления о пиджаках))) под мой 100 % канает=)
хрен его, брал в караване, ливайс в Харькове тока там. кстате когда был в Берлине, там в торговом центре был тоже в ливайсе, и на бирках было написано мэйд ин чайна, как и на каравановском ливайсе.
думаю фейковая сумка или нет можно пробить по названию либо обозначению модели, не врядли в наш левайс тулят левые вещи скорее всего это просто старая(очень старая) коллекция, соответсвенно и распродажа не неё