Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сумка для Nikon D90 - где купить и какую выбрать?

🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 55
  • 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сумка для Nikon D90 - где купить и какую выбрать?

Жена купила фотоаппарат + вспышку. Аппарат дорогой, и хочется прикупить хорошую и при этом удобную и не огромную сумку.

Где в Харькове хороший выбор сумок? и может быть есть именно под эту модель какое-то проверенное решение?

миллион проверенных решений:) ката, ловипро, НГ, да что угодно.. выбрать можно на сайте и заказать там же. на любом сайте) я выбираю на фотосейлcomua, заказываю там, где дешевле. как маленькие, ей богу:)
лично я бы взял домки или нг например (нг сопрно:)) только из тех соображений, что все говнозеркальщики ходят с ловипро и такой себе опознавательный знак, особенно в метро - спизди меня

Я не фотолюбитель и только учусь :-)

За сайт - спасибо! А где вживую можно посмотреть National Geographic в Харькове?

в фото отделе роял фото в караване ну и на гоголя в кеноне кажись видел в середине лета, может быть сейчас есть и в роял фото на советской. может быть в карнеоле на сумской но кажись там бэгов всегда мало было

У меня тоже D90 + объектив 18-105мм + вспышка + объектив 50мм. Муж купил сумку Delsey. Очень довольны. Не громоздкая, но достаточно вместительная. Цена до 600 грн. Видела такие в PhotoMag`e (в Караване) и в Digital Photo.

Назад
Зверху Знизу