Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
СПАСИБО!!! Буду ждать. Запуталась в темах. Это Вы спрашивали о декабристе?Зизи, у меня монантес многолистный откинулся, если у подруги выживет, то я поделюсь.
Классное корытце!) Что на переднем плане? фаукария? Можно листик?
![]()
3 очаровательных солнышка! БУДУ ЖДАТЬ! В лчк есть фото. Может на эониум? Или что другое.Судя по месту проживания это будет не сложно, но только не листок, а отводок выкопать прийдёться... (А вы мне что?) Вот только они сейчас зацвёмши, прийдёться подождать - жаль красоту нарушать. Вернёмся к этому вопросу позже... Кстати -Фараукария бугорчатая.
Вот... А к вечеру мы уже раскрылись!!! Любуйтеся!![]()
3 очаровательных солнышка! БУДУ ЖДАТЬ! В лчк есть фото. Может на эониум? Или что другое.
Хорош! И сколько "дитятке"? На голландца непохож.Холеный.
Здравствуйте,Зл Белка! У Вас цветёт санса?! И как это удалось? Поздравляю! Монантес - шикарный. Эх, голубая мечта!
Спасибо что подсказали название ,а то мне его подарили я не знала название.Если хотите могу поменяться деткой.Сенса когда зацвела тогда я узнала что она вообще цветёт. Особого ухода не было просто свет и не переливать.Санса у меня есть, только карликовая. Она меня больше устраивает по размерам. Монантес в 3 фото на переднем плане.Такой славненький.
Гибискусу.С леопардовым цветком-орбея пестрая. Поделюсь. Толстянкой тоже. Когда "созреете" - звоните 050-711-51 98.
Спасиб! Пусть в родных пенатах посидит,для верности, не к спеху. Толстянку для Вас отсадила, вроде закрепилась. Ждёт.