Гибискус, здравствуйте.
Как поживает та детка хавортии сорта биг-бенд, что я вам давала????
да уж, хорошо сказали "еще жив". мне его даже жалко стало))
решила сделать экскурс по моим суккулентам
Всем здрассьте. Наконец добралась до любимой темы. Переживаю период "распада" - РЕМОНТ.. Гибискус, спасибо за терпение. Все остаётся в силе.К обмену готова. На след. неделе позвоню:
Огромное спасибо за "крокодильчика". Очаровашка! А Ваш цветущий колючий огурец - кажется гудия гордони - супер!
решила сделать экскурс по моим суккулентам
Привет! Нет, не кончились. Мучаю ремонт. Пытаюсь вспомнить, что Вам давала. вроде эониум, э. древовидный, крассула Нила, орбею, гастерию...
:
Мы ждём ваших питомцев.
А я вот сегодня не удержался на Рынке. Разговорился с продавщицей и купил вот этого крокадильчика. Сказали, что это Алоэ зубчатое.
Но дома обыскал все сайты и не нашёл подобного цветка.И как мне теперь его называть? Может кто знает точное название?
Зизи, В выходные и около них не смог связаться - был на свадьбе. Но Фаукария уже точно зацепилась - растёт. скоро позвоню, но дайте мне Ваше имя (в личку).
Что-то совсем кончились в форуме любители суккулентов.И только я, как маньяк, пополняю свою тему, ну и свою коллекцию. Если кому-то ещё интересно, вот - высадил своих новобранцев в общую композицию. Осталось подобрать интересную коряжку.
А этот не попал в коллектив, потому, что в момент пересадки решил поцвести... полюбуйтесь.
Это не алоэ, это Faucaria specioza
Гибискус, очень красивые композиции. Мне очень понравилась справа