Растите на здоровье!! У меня сейчас вовсю цветёт эхеверия(я там Вам отщипывала детку), вот так:
А излишки можно в один горшок воткнуть, они группой лучше смотрятся, или поменяться с кем-то, или просто подарить!
Где алоэ деток дало? у меня у самой детка, а хавортия полосатая имеется, вот настоящую жемчугоносную хочу, ту, что с бородавками огромными!
Такая красивая!!!Растите на здоровье!! У меня сейчас вовсю цветёт эхеверия(я там Вам отщипывала детку), вот так:
А излишки можно в один горшок воткнуть, они группой лучше смотрятся, или поменяться с кем-то, или просто подарить!
Деток на моём больше нет, той, что была, уже поделилась.Такая красивая!!!
Поделитись деткой?
Помню, когда-то видела похожий цветочек(названия не знаю)ствол был прямой в диаметре 5см может и толще и на верху большая розетка.
Все это почему-то напоминало кочерыжку капустыда еще много цветущих веточек.
Не кто не знает такой цветочек?
Хочется такой найти.
Странно, первый раз такое слышу!Привет! Я тоже уже давно увлекаюсь суккулентами. У меня хавортии, гастерии, стапелии, агава, гуернии, титанопсисы, эуфорбия, кедростис, алое-14 видов. Но свои растишки принципиально не фотографирую (они у меня после этого почему то умирают).
Привет! Я тоже уже давно увлекаюсь суккулентами. У меня хавортии, гастерии, стапелии, агава, гуернии, титанопсисы, эуфорбия, кедростис, алое-14 видов. Но свои растишки принципиально не фотографирую (они у меня после этого почему то умирают).