В принципе я уже купил. Самый более менее по цене это грунт Nechay ZOO (это из того, что можно легко купить) + цеолит отдельно купил. Пока хватит, дальше посмотрим.Сама шукала давно) Вот, нарыла, но ещё не ездила - далековатА будет)) Но. то, что написано-продают как раз то самое, что надо
В принципе я уже купил. Самый более менее по цене это грунт Nechay ZOO (это из того, что можно легко купить) + цеолит отдельно купил. Пока хватит, дальше посмотрим.
Еще нашел одну точку, но еще не разведывал, вроде продают на развес по хорошей цене.
Я покупал в инете за 88 грн 10 кг с доставкой 50 грн -Не, ну вааще! Интриган!)) А рассказать? что, где, по чем? Легко купить? аХтуально же! очень и очень...
А мою ссылку смотрели? там 2,40 за кг от 25. А до 25кг по 3гр. И фракции есть в вариантах.надо искать гравий подешевле.
Ага, хорошая цена, можно будет рассмотреть и этот вариант. Подойдет только 5-10мм фракция. Остальное слишком мелковато.А мою ссылку смотрели? там 2,40 за кг от 25. А до 25кг по 3гр. И фракции есть в вариантах.
Не, можно на развес, сколько надо. Надо бы съездить на разведку туда.Ой, там же тонна - ед измерения)))
Смотри, какую хреновинку я купила - Carruanthus caninus называецо
ух классненький )) Для меня, он очень на фаукарию похож.Шикарная хреновинка!!! Где брала? Выставок же нет((( Мне в ФБ писали, что в Днепре выставки одна за другой. Уже 5,или 6 было!
А мой карруантос уже отцвел
А кто был? какие палатки?выставка сегодня открылась - опять отстой !!! Даже купить нечего !
Добрій день. Елена, почем деток будете продавать?Всем привет. Созрели дети хавортии аттенуаты белой птицы. Собралась рассаживать. Кто-то спрашивал, уже и не помню кто. Фото добавляю. Может кому-то надо.