Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот от такой могу укоренить детку![]()
простите, а где это можно "...как увидеть"?
расти оно не должно... отдыхать должно)))))))))))))
Николь! Спасибо, что откликнулись. У меня не маленькое дерево, а достаточно большое. Я, к сожалению, не могу еще выкладывать фото, поэтому и лажу в интернете. Сейчас посмотрю лаксум...
Правильно ли я поняла, что аихризоны все с опушкой по краю листочка?
Наверное, у меня еще одно денежное дерево![]()
у кого есть лишние отростки гуэрнии или стапелии? поделитесь, а?
в свою очередь могу поделиться отростком стапелии крупноцветковой - сиреневый большой волосатенький цветочек с неприятным запашком )))
есть укорененные черенки стапелии крупноцветковой. цветет бордовым пухнастым цветочком. может надо кому?
могу обменять на гуэрнию
Аленуська, сиреневой стапелии у меня, к сожалению нет, да и никакой нет, но ОЧЕНЬ хочется. У меня есть гуэрния укорененная, опунции и маленькие Mammillaria zeilmanniana. На фото ее мамаХочу сиреневую стапелию! Взамен могу предложить что-то из этого
, у меня субулаты нет, а мамилярией поменяюсь.
Цветочек, если хотите могу отсадить стапелию крупноцветковую, моя разрослась, что скоро займет полподоконника
А какого цвета у вас стапелия?
Цветочек
ну вот, я со своей стапелией опоздала?
я нахожусь на холодной горе, если что
Алла, я с радостью обменяюсь еще на одну стапелию, тем более, что возможно они разного цвета. А что вам хотелось бы в замен?
Алла, спасибо. Довезла в целости и сохранности. Здоровья и быстрого роста нашим растюхам.