Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сухая ветка с дерева «покалечила» новый Lexus

Уважаемые журналисты.
Есть более глобальные темы для разговора.
Упавшая ветка на чей-то лексус - это не проблема.

Лучше осветите такие проблемы, как:
1. Отсутствие парковок в Центре города, и как следствие - Сумская и Пушкинская - это не улицы - километровые пробки.
2. Почему закрывают глаза на то, что по парку Шевченко вечерами на машинах ездят? Я уже молчу про малолеток на мопедах...
3. Осветите проблему рекламы в метро. Проведите свой собственое раследование по поводу "что чего стоит".

Это так, для примера.
И если вы взялись озвучивать проблему "с веткой", то как пожелание, одного примера - крайне недостаточно. Получилось, что вы осветили проблему не потому что упала ветка, а потому что она упала на лексус.
Ничего личного и сугубо имхо.

• Це лайк!
Реакції: DUKE
buka и госпожа Fiery horror!

будь это ваш Лексус, в темах про аварии на ж/д вы бы первые написали что типа этого: "Какого вы галимые журналисты пишите про какие-то цистерны, если у меня во дворе, прямо на глазах дерево, которое властям впадлу спилить, поломало мою дорогую вещь!??!"

За Лексус обидно одному человеку, а за вышеназванные проьлеммы всему городу. Есть разница 1 против 1,5млн?

ты реально ****. ил в форуме не шаришь, но эта штука называется "репутация" ("репа").
Ты бы лучше извинился перед девушкой. То что ее позиция несоответствует твоей, недает тебе права посылать ее на #@$.

buka и госпожа Fiery horror!

будь это ваш Лексус, в темах про аварии на ж/д вы бы первые написали что типа этого: "Какого вы галимые журналисты пишите про какие-то цистерны, если у меня во дворе, прямо на глазах дерево, которое властям впадлу спилить, поломало мою дорогую вещь!??!"

не в лексусе дело. и не в том, что ветка или не ветка.
а том что мы больше замечаем крупитку в глазу соседа, чем кусок ****а у себя в кармане...
вот об этом речь.

Назад
Зверху Знизу