[
В реале я к людям отношусь нормально... но не к тем, кто несёт в себе ненависть к существам таким же как и они (да и другим живым формам)... И нех*й прикрываться "здоровым цинизмом" как фактором "здоровой психики"... Мне всё равно, что вы врёте, но не врите хотя бы себе.
Тоад, единственный человек из которого прет неанвисть в этом топике - это ты.
Я написал, чтобы вы знали... Обидев эту девушку - вы в первую очередь обидели меня. Всё что вы писали ей - я воспринимаю на свой адрес, так как мы с ней очень похожи. Всё остальное не имеет значини
Покажи мне пост , воктором Мирх обиделась?
Лично мне она в привате сказала спасибою пока ты тут брызжешь слюной.
Респект - всем кто за нас.
Все остальные - выпейте йаду, сцуки:
За НАС? В смысле за кого? За тех кто спрашивает способы самоубийства? Если бы Мирх написала пост другого тона - мол, подскажите как выйти из депресняка, то и реакция форума была бы совершенно другой. Неужели это трудно понять?! Что-то я не припоню случая на форуме, что б кто-то СЕРЬЕЗНО просил о помощи , а в отвтет - "танцы на костях".
з.ы.
А твоя задача в этом топике , Тоад, была сааафсем иная, чем попытка защиты Мирх, ты просто вылил старые обиды и в очередной раз самоутвердился в своей исключительной непонятости этим грешным миром