Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

суициды. я не против. как лучше?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
zukker сказав(ла):
Гы! ГРингед, когда тело умирает - останавливается дыхание. От чего бы смерть не наступила.
Следствие - полный смертный одр дерьма. (Приятного аппетита).
Цукерман, ты смерть ваще видел? Дерьма полно только если произошло удушение - повешенье или иное насильственное удушение. Кста от сильного страха у тя тоже сфинктеры расслабяться автоматом.
Если же смерть наступает от остановки сердца, то сфинктеры не расслабляются. Почитай учебник анатомии для ВУЗов или сходи в морг и поговори с паталогоанатомами, гений.
З.Ы. для тупых: залёный и жадный - две большие разницы

Greedqed, приятно, что ты признал во мне собрата-гения :) Был и в морге, и учебники читал, и втыки в разных проявлениях видал - брр! Речь не о том. Вопрос изначально топикстартером ставился иначе. Это мы гуртом уже рассмотрели проблему вдоль и поперек :) Так что гении здесь - все, поверь. :)
Кста, а где, собсно, топикстартер? Он(а) связывал(ась) с кем-нить в личке? В аське? А то мало ли... Подстрекательство к самоубийству карается УК...

гг.нахйоптыть-йоптыть купите слона ЫыЫыы :ги:

и что эта фигня значит?

Это Виртуал Год после инсулиновой комы :)))
Гы!!!
(не обижаться!)

-Коломбина- сказав(ла):
Mir-h сказав(ла):

Не может человек легко рассуждать о танце живота и через несколько минут постить топик о собственном самоубийстве!

Почему не может???? Легко!
:)
Человек, доведенный до предела может выглядеть совершенно как все, не обязательно бросаться на прохожих и громко ругаться матом, как полоумный. Можно корчить из себя самого счастливого и веселого человека, а на самом деле умирать от тоски.....и все время думать, когда, наконец, наступит тот момент, когда "будет уже не вмоготу" и можно спокойно родить мысль об уходе.
Девушка не похожа на тех, кто здесь просто флудит ради удовольствия, по-моему ничего вызывающего и вульгарного она не сказала - значит, это ее серьезные мысли. Но вряд ли она покончит с собой - ей просто хотелось поделиться своим "горем". Думаю, ваши посты привели ее в чувство:).
Мир-х, может тебе и не надо советов, но все же скажу. Если жизнь идет слишком медленно и текуче и бессобытийно - сходи к ......гадалке - вдруг у тебя в будущем что-то тАааааакое хорОооооошее. Да и она точно скажет - от чего ты умрешь;). От старости:).

Kath сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
... Но вряд ли она покончит с собой - ей просто хотелось поделиться своим "горем". Думаю, ваши посты привели ее в чувство:).
...

В том то и дело, что горя как такового судя из топика не было. Просто такая себе неотвратимая тяга к самоуничтожению. Дегенерация. В смысле комплекс самоубийства. ИМХО - читайте Климова. :) :) :)

Barrister сказав(ла):
Kath сказав(ла):
В том то и дело, что горя как такового судя из топика не было. Просто такая себе неотвратимая тяга к самоуничтожению. Дегенерация. В смысле комплекс самоубийства. ИМХО - читайте Климова. :) :) :)
Н-да, Климова я не знаю, может, он там чего умного написал. Только если у человека в "постдвадцатичном" возрасте есть еще неотвратимая тяга к самоуничтожению, то это есть в некотором роде - горе. Беда.

Топикстартеру:
Только прыгать с 16 этажа. Идеал.

Лично я закидался таблетками (таки побоялся прыгать), ничего хорошего не вышло: во-первых откачали, а во-вторых - отравление организма было, я неделю воообще никакой был..... Сильный тада депресняк был, но прошел... Так шо и у тебя эти мысли пройдут...

Kath сказав(ла):
Barrister сказав(ла):
Н-да, Климова я не знаю, может, он там чего умного написал. Только если у человека в "постдвадцатичном" возрасте есть еще неотвратимая тяга к самоуничтожению, то это есть в некотором роде - горе. Беда.

Почему то кажеться что суицид - попытка уйти от проблемы (как алкоголь, наркотики) только разница в том, что после спиртного утром просыпаешься, а после самоубийства нет.

Это наверное осталось из детства - "Умру, тогда все заплачут по мне, будут скучать за мной, скажут - почему мы ей не разрешали делать то-то и то-то, а Я им ничего не отвечу. Буду лежать в гробу и молча смотреть на это".

Может человек не осознает ВСЕ последствия такого шага. Вернее отсутствие каких-бы то ни было последствий для него.

А если осознанно идет на такой шаг - то надо быть Супер-мега-эгоистом. Все равно Ты кому то нужна. И этому кому то будет Очень больно и обидно.

А насчет предложений отдать свои последние часы парням, которые ищут "спутницу на час" - бред. Кому нравится трахаться с мертвяками. Пусть даже живыми. :)

Witcher сказав(ла):
Топикстартеру:
Только прыгать с 16 этажа. Идеал.

Лично я закидался таблетками (таки побоялся прыгать)...

Оставлял себе шанс?

Mir-h,
Всё пройдёт и это тоже(С)Жить надо ради самой жизни.Инстинкт самосохранения у тебя ОЧЕНь быстро обнаружится если заглянуть в глаза смерти.Сразу же понимаешь как хочется жить.Все мы смертны,однажды пришедший в этот мир обязательно уйдёт.
Зачем приближать то,что неминуемо?
Попробуй изменить свою жизнь.Ты пишешь,что ничего хорошего не сделала...начни помогать людям или животным.Или возьми тур в другую страну,в другой город,словом тебе нужно выйти из этого ступора и занять себя чем-то...
Всем кто тут даёт "дельные советы" по-поводу как лучше свести счёты с жизнью,советую хорошенько подумать за ником Мир-х может стоять реальный человек который может воспользоваться этими советами.

Прально, Koshka, это все от безделия! Если человек чем занят, али даже просто кушать нечего, так у него другим голова забита будет, а не сюицидами всякими, прости-господи.

Судя по тому, что авторица не почтила внимание свой топик, то наверняка ей просто не чего ответить;)
D A! Я совершенно согласна с тобой, что у сытого человека чаще возникают суицидный мысли, чем у голодного. Если, речь не идет о действительно медицинской депрессии - когда нужна помощь специалиста.
Мир-х скорее всего, девушка не знавшая в жизни забот... Если бы пред ней стояла проблема как ВЫЖИТЬ, то и настроение было б другое...
Мир-х! Если тебе так надоела твоя нынешняя жизнь, попробуй сменить ее на ДРУГУЮ. Только на ЭТОМ свете;) Ты с родителями живешь? Вот и начни жить самостоятельно. На работу устройся, квартиру сними, хобби поменяй. Вот когда у тебя жизнь будет САМОСТОЯТЕЛЬНА и НАСЫЩЕНА, тогда увидишь как поменяется ли отношение к жизни;)

Kath сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Если жизнь идет слишком медленно и текуче и бессобытийно - сходи к ......гадалке - вдруг у тебя в будущем что-то тАааааакое хорОооооошее. Да и она точно скажет - от чего ты умрешь;). От старости:).
Я гадалка, т.е. провидец и могу сказать от чего ласты склеит эта подруга - от тупости.
Все мы проходили суицидальные закидоны в период полового созревания (т.н. переходный возраст) Еси кто скажет, что у него не было в этом возрасте мыслей о самоубийстве, то я скажу, что он врёт.
Так вот все психологи выделяют три основных возрастных пика самоубиства:
14-16 лет - половое созревание и т.д.
30-33 года - (особенно 33 года) - типа возраст Христа и т.д.
40-50 лет - боязнь старости
Подруга судя по её же постам чуть старше 20, т.е. она затупила на переходном возрасте

Затупила или не, за то тема то какая активная.

Интересно, какой процент участников форума имел опыт суицида?

ИМХО, всяким тоскливым суицидальникам надо прописывать рассказы Веллера. Очень отрезвляют :)

та дура с жиру бесицЦца от бесделья.. :ги:

Назад
Зверху Знизу