Цукерман, ты смерть ваще видел? Дерьма полно только если произошло удушение - повешенье или иное насильственное удушение. Кста от сильного страха у тя тоже сфинктеры расслабяться автоматом.zukker сказав(ла):Гы! ГРингед, когда тело умирает - останавливается дыхание. От чего бы смерть не наступила.
Следствие - полный смертный одр дерьма. (Приятного аппетита).
-Коломбина- сказав(ла):Mir-h сказав(ла):
Не может человек легко рассуждать о танце живота и через несколько минут постить топик о собственном самоубийстве!
Почему не может???? Легко!
Человек, доведенный до предела может выглядеть совершенно как все, не обязательно бросаться на прохожих и громко ругаться матом, как полоумный. Можно корчить из себя самого счастливого и веселого человека, а на самом деле умирать от тоски.....и все время думать, когда, наконец, наступит тот момент, когда "будет уже не вмоготу" и можно спокойно родить мысль об уходе.
Девушка не похожа на тех, кто здесь просто флудит ради удовольствия, по-моему ничего вызывающего и вульгарного она не сказала - значит, это ее серьезные мысли. Но вряд ли она покончит с собой - ей просто хотелось поделиться своим "горем". Думаю, ваши посты привели ее в чувство.
Мир-х, может тебе и не надо советов, но все же скажу. Если жизнь идет слишком медленно и текуче и бессобытийно - сходи к ......гадалке - вдруг у тебя в будущем что-то тАааааакое хорОооооошее. Да и она точно скажет - от чего ты умрешь. От старости .
Kath сказав(ла):-Коломбина- сказав(ла):... Но вряд ли она покончит с собой - ей просто хотелось поделиться своим "горем". Думаю, ваши посты привели ее в чувство.
...
В том то и дело, что горя как такового судя из топика не было. Просто такая себе неотвратимая тяга к самоуничтожению. Дегенерация. В смысле комплекс самоубийства. ИМХО - читайте Климова.
Barrister сказав(ла):Н-да, Климова я не знаю, может, он там чего умного написал. Только если у человека в "постдвадцатичном" возрасте есть еще неотвратимая тяга к самоуничтожению, то это есть в некотором роде - горе. Беда.Kath сказав(ла):В том то и дело, что горя как такового судя из топика не было. Просто такая себе неотвратимая тяга к самоуничтожению. Дегенерация. В смысле комплекс самоубийства. ИМХО - читайте Климова.
Kath сказав(ла):Barrister сказав(ла):Н-да, Климова я не знаю, может, он там чего умного написал. Только если у человека в "постдвадцатичном" возрасте есть еще неотвратимая тяга к самоуничтожению, то это есть в некотором роде - горе. Беда.
Почему то кажеться что суицид - попытка уйти от проблемы (как алкоголь, наркотики) только разница в том, что после спиртного утром просыпаешься, а после самоубийства нет.
Это наверное осталось из детства - "Умру, тогда все заплачут по мне, будут скучать за мной, скажут - почему мы ей не разрешали делать то-то и то-то, а Я им ничего не отвечу. Буду лежать в гробу и молча смотреть на это".
Может человек не осознает ВСЕ последствия такого шага. Вернее отсутствие каких-бы то ни было последствий для него.
А если осознанно идет на такой шаг - то надо быть Супер-мега-эгоистом. Все равно Ты кому то нужна. И этому кому то будет Очень больно и обидно.
А насчет предложений отдать свои последние часы парням, которые ищут "спутницу на час" - бред. Кому нравится трахаться с мертвяками. Пусть даже живыми.
Witcher сказав(ла):Топикстартеру:
Только прыгать с 16 этажа. Идеал.
Лично я закидался таблетками (таки побоялся прыгать)...
Kath сказав(ла):Я гадалка, т.е. провидец и могу сказать от чего ласты склеит эта подруга - от тупости.-Коломбина- сказав(ла):Если жизнь идет слишком медленно и текуче и бессобытийно - сходи к ......гадалке - вдруг у тебя в будущем что-то тАааааакое хорОооооошее. Да и она точно скажет - от чего ты умрешь. От старости .
Все мы проходили суицидальные закидоны в период полового созревания (т.н. переходный возраст) Еси кто скажет, что у него не было в этом возрасте мыслей о самоубийстве, то я скажу, что он врёт.
Так вот все психологи выделяют три основных возрастных пика самоубиства:
14-16 лет - половое созревание и т.д.
30-33 года - (особенно 33 года) - типа возраст Христа и т.д.
40-50 лет - боязнь старости
Подруга судя по её же постам чуть старше 20, т.е. она затупила на переходном возрасте
Greedged сказав(ла):...
30-33 года - (особенно 33 года) - типа возраст Христа и т.д.
...