sb сказав(ла):Не угадала, впрочем если бы ты попробовала проверить в ворде своё правописание, то боюсь процессор бы просто расплавился от перегрузки
Nirvana сказав(ла):Действительно не проверяет.
нет, за предоставленные наркотики могут и посадить (неодноразово предлагали такой выход)...uahero сказав(ла):сколько из вас сможет сесть по статье "доведение до самоубийства" если эта дура таки пизданется и напишет в записке - Мое прощальное письмо здесь
Ну, хватит, хватит уже мне показывать кто ты! Я же написала тебе в другой теме, что давно догадалась.sb сказав(ла):
Что, неужто спалила проц, я же тебя предупреждал
ne.. inet ne v schet..uahero сказав(ла):А ну ка знатоки юриспруденции, для интересу, сколько из вас сможет сесть по статье "доведение до самоубийства" если эта дура таки пизданется и напишет в записке - Мое прощальное письмо здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=9974
Mir-h Это тебе идея бесплатная - потом очень интересная кутерьма начнется - новости, статьи, пара диссертаций то, се...
В Кыргызстане. Чуйская долина расположена в Кыргызстане что южнее Казахстана.поэтому нада хароший план, нет друзей в казахстане?....
от перемены мест букав в этих словах, сила плана не сильно меняетсяNirvana сказав(ла):В Кыргызстане. Чуйская долина расположена в Кыргызстане что южнее Казахстана.
Virtual GOD сказав(ла):to dimas, та что с ней станет.. приходят тут блин всякие са сваими диприсняками и грозяцЦца убицЦца, жрать гавно, знакомецЦца и т.п... эта ш ни смишно!11 ЫыЫы...
Да шо ж за форум то такой, шо даже не может человеку помочь нормально на тот свет отправитьсяVirtual GOD сказав(ла):to dimas, та что с ней станет.. приходят тут блин всякие са сваими диприсняками и грозяцЦца убицЦца, жрать гавно, знакомецЦца и т.п... эта ш ни смишно!11 ЫыЫы...
Он-она-оно...Virtual GOD сказав(ла):ну мы с димасом вообще отписались в той же теме.. не пришла она в общем.
Да ето не известно - тайна осталась... так что мона говорить ОНОScLF сказав(ла):ОНА???? Вроде ж порешали, шо то какой-то небритый пиволюб был
Kikaha сказав(ла):а может человек из-за этого нераскрытого вопроса на тот свет и собрался...