суициды. я не против. как лучше?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о вот.. гридгэд нармальный чел все пральна написал. тут и так панятна была с самава начала што каму-то делать нех. вот и мы постебаться непротиФфФФ.. фдисяткенах и ниипет

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня 1100 пастофФФф ыЫЫыЫы

Toad сказав(ла):
Я не принимаю ни алкоголь, ни наркотики. Даже не курю.

"Я водку не пью - у меня своей дури в голове хватает" (ц)

З.Ы. Нимб не жмёт? Крылья ходить не мешают?

А Вы все-таки подумайте лишний раз, прежде чем делать подобные вызывающие заявления. Я прекрасно понимаю, что на 99.9% - это или просто болтовня, или газета "Пятница", или кто-то шутит, или еще что-то, но ведь всегда остается 0.1% вероятности того, что за написанным стоит реальный человек, которые может расстаться с жизнью. Готовы ли Вы взять на себя ответственность, если этот человек, не дай Бог, решит доказать Вам или себе, что Вы не правы, и что он - сможет покончить с собой? Даже если человек хочет чтобы его просто отговорили - что из того? Возможно, человеку просто хочется ощутить, что для мира он не круглый ноль, что хотя бы кто-то готов потерять 20 секунд своего времени и написать 2 "утешительные строки". Не все могут бороться с ощущением одиночества и подавленности самостоятельно, некоторым нужна помощь. Я не призываю никотого к альтруизму, но ведь на самом деле - это не так уж и сложно.

maxkit, а нафик оно нам надо? лично мне вообще пофик я этого человека даже не знаю.. если хочется ощутить что для мира он не круглый ноль, дык пусть докажет это миру сам.. я вообще ненавижу слюнтяев.. развесят сопли и жалуются на мир что они никому не нужны, никто их не любит и т.д. и т.п... я это воспринимаю исключительно как стеб.

есть друзья - пусть идет и им жалуется.

А я и задумался.
И в первом своём посте в это теме привёл конкретные способы ухода из жизни.
Решит чел счёты свести - флаг ему в руки. Еси я своих знакомых не сумел отговорит, то незнакомого чела и подавна не стану отговоривать.

Имея такую печальную статистику общения с людьми, совершившими самоубийство, может Вам не следовало вообще ничего говорить, а уж тем более способы подстазывать? (По всем законам тут должет идти "", но тема как-то не располагает).

Я слишком хорошо знаю что такое смерть, что такое страдания, что такое одиночество и что такое безразличие окружающих, чтобы оставаться равнодушным. Я не ною, и не вываливаю ни на кого своих проблем, решая их самостоятельно, но не все так могут, и это нужно понимать.

Это форум!!! И я в первых своих постах в этом топике высказывался строко по теме, заданной страттопиком.
Ещё раз повторюсь, что изначально знал, что это тупаюя бравада и ничего более.
Когда человек начинает бравировать подобным образо, он ожидает, что его начнут тут же отговаривать, жалеть, сочувствовать.
Когда же ты человеку вместо того, что он ожидает даёшь конкретный план действийт (или несколько планов) с описанием + и - каждого из них, то чела берёт оторопь. И надолго )а может и навсегда) пропадает желание бравировать подобным образом.

Greedged
При чем тут форум/не форум? Я Вам не о конституции говорю, я о другой "ответственности". Я же Вам уже сказал, что 99.9% - что это так и есть, как Вы говорите, но все равно остается 0.1% того что не так, однако и эта 1/1000 может "сработать".
Может желание и пропадет, а может человек наоборот воспримет это как руководство к действию. Острословие можно практиковать в других темах.

да все могут. просто некоторые эгоисты любят вывалить все свое гавно на других. по поводу того 0.1% о котором ты говорил... дык это слишком мало.. одна тысячная... так можно сказать что "нельзя говорить человеку что дурак несмотря на то что он несет полную чушь и на кого-то там наезжает предположим... ну или что-нибудь такое..". аргументируя это тем то у него дипрессия, и что он может замкнуться в себе, повеситься и т.д и т.п...
это как раз тот случай.. какая-то там маленькая вероятность есть но она слишком мала.. я ж не сбиваю у него из под ног табуретку и даже нож не дарю.. иначе мы все тут должны были бы говорить только о хорошем и делать друг другу комплименты..

Никакого бога нет.

вот блин.... такую темку рульную прафтыкал... (((

з.ы.
Toad - ты просто малолетний далбайоп.... типа тока тебя одного жистя за жопку кусала... Выпей йаду, вопсчем, сцуко....

аха.. он не просто есть.. он жрать!!!11 я был, есть и буду пить

Snyp сказав(ла):
не.... бог есть... он не может не есть...

Вообще на самом деле я христьянка и меня раздражают серьезно шутки в отношении бога.
З.Ы. Ты поменял аватар? )))

Останнє редагування: