Статус:
Повідом.: 7506
Повідом.: 7506
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уж сколько раз обсуждали эту тему
Думаю есть те, кто после определённых событий в жизни перестают жить в духовном смысле.
и анекдот про шарики для него становиться не юмором а правдой жизни
(
в магазине:
- верните мне деньги! ваши надувные шарики бракованные!
- сдуваются?
- не радуют!
)
То-есть человек лишается некого внутреннего стержня, внутреннего источника радости. И каждый день сам сжигает себя.
Да вероятно что он просто не нашёл еще способ дабы "воскреснуть из праха".
Насчет же близких "одиночество в толпе" далеко не уникально в нашем обществе. Холодность и агрессивность в взаимоотношениях , также часта. Это способствует отстранению и те в ком был просто малый зародыш подобных деструктивных действий как суицид - могут проявить желание таки "апстену".

Думаю есть те, кто после определённых событий в жизни перестают жить в духовном смысле.
и анекдот про шарики для него становиться не юмором а правдой жизни
(
в магазине:
- верните мне деньги! ваши надувные шарики бракованные!
- сдуваются?
- не радуют!
)
То-есть человек лишается некого внутреннего стержня, внутреннего источника радости. И каждый день сам сжигает себя.
Да вероятно что он просто не нашёл еще способ дабы "воскреснуть из праха".
Насчет же близких "одиночество в толпе" далеко не уникально в нашем обществе. Холодность и агрессивность в взаимоотношениях , также часта. Это способствует отстранению и те в ком был просто малый зародыш подобных деструктивных действий как суицид - могут проявить желание таки "апстену".