добрая девачко...
мне ближе мнение № 2.О, а вот и начало формирования заключительных мнений
Шутку можно? Там оказывают высококвалифицированную психологическую помощь в наложении на себя рук...
Пуха - не хорошо, когда у каждого есть свобода выбора.
мне ближе мнение № 2.
я вовсе не ратую за суицид.я против этого...
НО я ЗА свободу выбора в чистом виде.
посему - со 2-м мнением согласна,с первым - нет.
естественно,если это не наносит ущерба 3-м лицам.Я поддерживаю, но у человека должны быть сдерживающие рамки.
Ну не готовы мы к свободе в чистом виде!!!!! Вы представте, что тогда начнет твориться
Ну представь себе...почему же?
я имею в виду свободу выбора относительно собственной жизни.
не уверен, что хорошо. Суицид - это некрасиво. Смерть в своей сущности - тоже некрасиво.Grau OL сказав(ла):Ну представь себе...
Есть у тебя дите - лет тринадцати...
И у него свобода выбора "относительно собственной жизни".
Это есть карашо?
Дык зима вроде. Может, всё ж, радоваться надо?Снег идёт... И никак его, сцуко, не остановишь
...................................
+ *большое число*естественно,если это не наносит ущерба 3-м лицам.
а так - хоть наголову встань.
Нет, плохо.Ну представь себе...
Есть у тебя дите - лет тринадцати...
И у него свобода выбора "относительно собственной жизни".
Это есть карашо?
Красочно. Неоспоримо.Я строго выступаю на стороне тех, кто считает, что в свободе обязаны быть некоторые рамки. То, что здесь пишут относительно "чистой свободы" хорошо для тех людей, которые "полностью свободны". То есть, живут на необитаемом острове. А мы все должны друг другу. Как атомы в кристаллической решетке металла.
Вопрос.Нет, плохо.
Свобода выбора только для взрослых, вменяемых.
тем самым подставить того, кого "вынудил" под суд?Нахал сказав(ла):Убивать самому себя глупо , другое дело вынудить когото чтоб он убил тебя !!!
Ну ты ж и сам понимаешь, что однозначного ответа на этот вопрос нет.Вопрос.
С какого возрасту считать дите - взрослым?
Как определить "вменяемость"?
С удовольствием почитаю её уточнение.Это не отклонение от темы. Просто, раз Пухочка подняла проблему свободы решения и власти над своей жизнью - то интерсно ее уточнение.
Башорг - 290 страниц ржача - читаю третий день - каждые 5 минут сьезжаю под стул и хрюкаю оттудава. На меня косо смотрят, я не согу работать нормально и блею "Алло" отвечая на телефон.
Это вам пилюля от суицида.
когда человек угрожает себя убить-------это крик о помощи , подсознательный... Кто твёрдо решил , тот никому не скажет об этом.Вот Появился вопрос: люди кончающие жизнь самоубийством, делают это обдуманно или поддавшиссь импульсу?
Что ими движет? Это стабость или малодушие? Как действовать в случае когда человек угрожает себя убить?
Часто ли вам приходило в голову мысль наложить на себя руки? И имеет ли право человек, распоряжаться своей жизнью?