Лично мое мнение, что такие люди - присто слабые существа. ....У меня на районе (кстати, в соседнем доме) на днях девочка сиганула с 16 этажа.
Самоубийство - самый легкий выход из ситуации (с)
надо было его добить ногами тем,кто его спасВчера опять кто то бросился под поезд в метро. Спасли. И что интересно, мужик заявил типа, - Бог не захотел моей смерти, больше этого делать не буду
это значит что человек адекватный, без психических расстройств, с нормально работающим инстинктом самосохранениячто ж ты тогда живой до сих пор?
или в твоей жизни не было ситуаций?
а может ты не ищеш лёгких путей?
БЛАНДИНКЕ АТОКУЮД??Надо что-то придумать, чтоб человек, котрого зачали, еще в зародыше подавал матери какие-то знаки, типа, я не хочу жить, срочно сделай аборт, а то я боюсь будущих проблем.
БЛАНДИНКЕ АТОКУЮД??
БЛАНДИНКЕ АТОКУЮД??
во-первых, я брюнетка (если ваше выражение было в мою сторону), во-вторых, попрошу без личных оскорблений, в-третих, даже если бы я и была блонд., то это не подлежит обсуждению именно в этой теме (Суицид), а предлагаю поднять новую тему по обсуждению цвета моих волос.
я высказываю то, что думаю, а не умничаю, пытаясь показать всеми своими постами: ой, я самая умная
правильно говорить "не видел выхода"Было однажды.
Когда загнали меня в угол и небыло выхода....
Браво!!!!!!!!!!
Смешно, что будет дальше?
у Вас бы это и не получилось,
даже если бы Вы изо всех сил старались показать...
ничего личного
правильно говорить "не видел выхода"
ога....Я смотрю, вы человек, который всегда старается тыкануть кому-то на ошибки (довольно давно за Вами наблюдаю). Вы этим компенсируете свои недостатки?
валяйтея бы хотела вернуться к обсуждению суицидов.
Вейдерушка...а его действительно небыло, пришлось пройти сквозь все. Прошел стал гораздо сильнее т.к. 1 победил