Дорого. Мне кажется дешевле расширить этот канал до таких размеров, чтобы ни одно, даже самое большое судно, не смогло его перегородить так как сейчас.Надо строить рядом параллельный канал.
В мире простаивают строительные компании. Бетон,металл девать некуда.Дорого. Мне кажется дешевле расширить этот канал до таких размеров, чтобы ни одно, даже самое большое судно, не смогло его перегородить так как сейчас.
Можно и мель убрать совсем, сделать стенки канала из бетона и надувных штуковин, забыл как называются.
А рос эсперды как всегда - пукнули в лужу
В мире простаивают строительные компании. Бетон,металл девать некуда.
Человеки мечтают чтобы их заняли серьёзной стройкой.
Такая стройка затраты, но и увеличение доходов. Деньги легко найдут. Увеличив стоимость прохождения по Суэцу. Дешевле чем идти 2 недели вокруг Африки.
Был сюжет. Выше в сторону Средиземного моря, уже построен параллельный дубль.
Расширять работающий канал, отливать из бетона ,откачивая воду, расходы будут больше. Ширина канала в 2 раза больше,не гарантирует что при аварии к примеру по середине канала,можно будет обойти судно.
При аварии его обязательно развернёт. Контейнеры могут посыпаться и т.д..
شكرا لمستخدمي منتدى خاركوف لمساعدتهم في فك قناة السويس. الأدميرال أسامة ربيعة
О, соседи подтянулись. Поллитра налейкум!погоди щас таксисты после обеда подтянутся
девки не едут? тока мужики
так там есть параллельный (новый) канал во многих местах... надо просто во всех достроить... и думаю они это сделают бо канал таки приносит Египту сверхпибыли...у строительных компаний, способных проводить подобные работы и располагающим соответствующим оборудованием, календарь заказов расписан на годы вперёд.
Во-вторых, я не думаю, что канал приносит Египту сверхприбыли, позволяющие спокойно соорудить параллельный канал длиной в 164 км: для этого нужен фантастический бюджет и очень долгие годы строительства, при том, что пропускной способности существующего вполне хватает.
Проще предпринять контрмеры по техническому обеспечению для проведения быстрых подобных операций в случае посадки на мель самых крупных судов.
Ever Given vs Ever Green вроде не идетичные надписи, хотя и похожи
Сейчас все увидели необходимость в параллельном дополнительном канале.так там есть параллельный (новый) канал во многих местах... надо просто во всех достроить... и думаю они это сделают бо канал таки приносит Египту сверхпибыли...
Давай по новой Миша, всё хуйня!
Контейнеровоз снова заблокировал Суэцкий канал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кораблём Ever Given управляет / эксплуатирует контора EvergreenEver Given vs Ever Green вроде не идетичные надписи, хотя и похожи