Ну ты ж в курсе, что это ватопитек? Бывший беркту, в Крым ездок.не сильно удивлюсь..
Скинул ссылку на эту тему капитану карабля севшему на мель, сказал что прочитает советы уважаемых экспертов ХФ как надо, и как не надо.
А всего сколько контейнеров на нем?
Импотенция.У меня подозрение, что нет даже централизованого штаба с достаточными полномочиями и ресурсами
Если сбрехал,то эксперты ХФ с тебя спросят.Скинул ссылку на эту тему капитану карабля севшему на мель, сказал что прочитает советы уважаемых экспертов ХФ как надо, и как не надо.
Перевозчики запросили транзит через Россию из-за блокировки Суэцкого канала
Зря теряют время. Надо разгружать контейнеры.Если на следующей неделе мы не сумеем освободить проход по каналу, то придется выгрузить 600 контейнеров с носа судна. (администрация Суэцкого канала)
Это на первый взгляд так. Все они знают и умеют. Пара хорших океанских буксиров решат проблему в течении дня. Тянут время чтобы можно было собственнику сереьезно предьявить. Дело пахнет хорошей компенсацией.инженеры всей планеты запаслись попкорном и наблюдают, как стайка долбоёбов трахается с баржой, застрявшей в канале
а) вымыть форватер земснарядом - не позволяет религия
б) качать ебаную баржу, чтобы уменьшить сопротивление покоя - не позволяет религия
в) разгрузить на берег и снизить осадку - не позволяет религия
Я думаю, главным способом избрана коллективная молитва Аллаху. Всем Египтом.
Должно помочь...
инженеры всей планеты запаслись попкорном и наблюдают, как стайка долбоёбов трахается с баржой, застрявшей в канале
а) вымыть форватер земснарядом - не позволяет религия
б) качать ебаную баржу, чтобы уменьшить сопротивление покоя - не позволяет религия
в) разгрузить на берег и снизить осадку - не позволяет религия
Я думаю, главным способом избрана коллективная молитва Аллаху. Всем Египтом.
Должно помочь...