Пфф! Так подайте иск в Харьковский сельский суд. Сразу поймёте, что такое д-о-о-олгое рассмотрение дела. Пример. Иск подан в ноябре 2008г. Предварительное заседание проведено 5 мая с.г., заседание по сути назначено на 22.10.2009г. и не факт, что состоится.
Первый это случайно не Доленчук Д.О. ?
Не знаю мне сначала понравился, но загадал много, зато честно.
Вот это мыслища!Потому, что жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!
Кстати о "сельских" судах. С судьей Ковригиным Чугуевского суда никто не сталкивался? Вот это кадр... Заседание превращает в спектакль, хохмит. Все очень весело, пока не становится очевидным заангажированность. Помощница по его указанию, прежде чем дать дело для ознакомления, при мне же вырывает листы из дела с нелепым пояснением "вшила лишнее", после вынесения решения нахожу в деле дошитые материалы (ходатайство о восстановлении сроков ИД ппоявилось уже после вынесения решения, нумерация страниц после этого ходатайства исправлена на +1). Слушал дело по ГПК, вынес - по КАСУ. Апелляция решение отменила и закрыла, т.к. надо было по КАСУ. Истица снова подала тот же иск, только уже по ГПК, Ковригин снова принял. Отвод отклонил. Апелляция отменила, основания очевидны
Да, товарищ весьма неоднозначный в поведении. Много ему отменяем.
И таких "чудиков" не мало.
Но они есть и будут.
Вот скажите, зачем их держат?
Мнения по этому поводу ваших коллег знаю
Но они есть и будут.
Но они есть и будут.