Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судебная повестка по иску КП "ХТС"

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Судебная повестка по иску КП "ХТС"

Получили сабж. Задолженность стала расти с 05.2008, до этого платили исправно. В прицепленных к повестке бумагах, правда, почему-то речь идет о задолженности с 09.2006, но дело не в этом. Суд намечен на 27.11.09. Платить этим ****ам совсем не хочется, наоборот, шли бы они со своими "услугами"... Вопрос: есть ли маза с ними судиться, и если да, то на что напирать? Или: какие есть способы их послать? Посоветуйте, пожалуйста.
ПС. Никаких зафиксированных жалоб или составленных актов, к сожалению, нет:(.
ППС.Не потому, что довольны отоплением.

у меня похожая ситуация.
Из отопления я не плачу за абон.обслуживание и никаких жалоб у меня нет, а за горячую воду у меня были жалобы, потом я перестал платить, потом поставил счетчик.
В суд повестки ещё не было, но досудебные уведомления приходят.
Вопрос такой же, как и в первом посте

Получили сабж. Задолженность стала расти с 05.2008, до этого платили исправно. В прицепленных к повестке бумагах, правда, почему-то речь идет о задолженности с 09.2006, но дело не в этом. Суд намечен на 27.11.09. Платить этим ****ам совсем не хочется, наоборот, шли бы они со своими "услугами"... Вопрос: есть ли маза с ними судиться, и если да, то на что напирать? Или: какие есть способы их послать? Посоветуйте, пожалуйста.
ПС. Никаких зафиксированных жалоб или составленных актов, к сожалению, нет:(.
ППС.Не потому, что довольны отоплением.
Есть маза с ними разобраться,не только в суде,но и через прочие компетентные органы.А то они Вас потом будут еще долбить долгами 1941-1945 годов,оно Вам надо?:D Были в жизни подобные случаи.Если интересно узнать,как рационально выйти из ситуации-звоните 0937882277.

Вопрос: есть ли маза с ними судиться, и если да, то на что напирать? Или: какие есть способы их послать? Посоветуйте, пожалуйста.

Или оплатить, чтобы себе голову не морочить, или не брать повестки в суд категорически, отменять по этому поводу заочные решения и опять не брать повестки... на годик-полтора можно растянуть "петрушку".

Но итог один: таки платить придется.

Если интересно узнать,как рационально выйти из ситуации-звоните
Спасибо.
Но итог один: таки платить придется.

Заплачу, но только после того, как они отрежут *** свои батареи. Другими словами, освободят меня от своих "услуг".

Заплачу, но только после того, как они отрежут *** свои батареи. Другими словами, освободят меня от своих "услуг".

Не дождетесь! Зачем ХТС будет ******* курицу, несущую золотые яйца?:D

Та да. надежды на это крайне мало, но она все-таки есть. В сопроводительных бумажках, полученных вместе с повесткой, есть несколько пунктов нытья о том, что КП ХТС последний х без соли доедает. Мож, хотя бы таким образом их погубить получится?;)

Та да. надежды на это крайне мало, но она все-таки есть. В сопроводительных бумажках, полученных вместе с повесткой, есть несколько пунктов нытья о том, что КП ХТС последний х без соли доедает. Мож, хотя бы таким образом их погубить получится?;)
Кстати. В бумажках речь идет о предварительном заседании. Если его тупо проигнорировать, на каком заседании они вынесут решение?

Подниму тему.
Вчера пришла повестка в суд, фамилия судьи указана.
Плачу как могу т.к. были времена, что з/п была ниже плинтуса, ещё и понизили на кризис ссылаясь. За посл год исправно платил.
При этом пол квартиры у меня тупо не отапливается лет так 30, дом старый и сан службы (кухня, туалет, ванная) холодные. В ЖЭК как то обращался, пришли пощупали сказали стояку пизххц, менять надо и ушли.
Короче клюнул петух в ******у. Ну как обычно у нас, а времени то ходить по службам нет и некому живу с сыном. На работе не отпускают.

Назад
Зверху Знизу