Sudden Strike 3

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Посилання видалено
Я аж прослезился. Думал Серия умерла вместе с глюкавой демкой в прошлом году. Ан нет. Поиграл в свежую демку порадовался.
В тех миссиях что вдемке народу стало больше. Арт ******* рулит. Правда бомбёжка какая-то невнятная, но надеюсь поправят. Окопы появились! Нормальные такие окопы, которыми реально можно пользоваться!
Надеюсь редактор карт не забыли в игру добавить!

Вот она лучшая сетевая игра!
Всякие World in Conflict нервно курят в сторонке.

Уже хочу по инету погамать!

тоже жду! единственно что насторожило в мувике, так это танки стоящие бортом к потивнику, и тигры которые давят противотанковые ежи аки кукурузу на поле. надеюсь, что с бронированием и бронебойными св-вами снарядову них все в порядке, т.е. более менее реальные. Хотя ранний шерман убивший пантеру тоже настораживает...

****о двухмерное!!!!!Но с точки зрения стратегии конечно World in Conflict курит........стратегия там одна...клепай и мочи!!!!!
А графика точно слизана с Supreme Commander. Заточена под максимум народу на карте!!

****о двухмерное!!!!!Но с точки зрения стратегии конечно World in Conflict курит........стратегия там одна...клепай и мочи!!!!!
А графика точно слизана с Supreme Commander. Заточена под максимум народу на карте!!

Ты в коне не прав хотя бы, потому что она не 2D :). Графике там, судя по последней демке, по сравнению с Supreme Commander как до киева рачки.
Она там не супер, но атмосфера боевіх действий мне понравилась. Брать буду точно.

Ждемс!

Назад
Зверху Знизу