Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Судак/Новый Свет/Меганом

• Автор теми Автор теми Reka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Судак/Новый Свет/Меганом

Интересуют отзывы и впечатления от отдыха в Судаке, Новом Свете, Меганоме. Никогда там не были. Хотим освоить новую территорию. Что посоветуете, куда лучше поехать, может быть у кого-то остались контакты по жилью? Буду очень признательна.:)

На Меганоме жилья вроде нет, только мыс и море

А можно по поводу МЕГАНОМА подробнее, в прошлом году отдыхали знакомые в Судаке и ездили на мыс купаться, вроде урочище БУГАЗ если я правильно запомнил. Была раньше военная база, потом ее купили. Кто имеет более подробную инфу плизз, поделитесь!
Вопрос, вода, тень и установка палаток?

На Меганоме жилья вроде нет, только мыс и море

В этом году рассматриваю вариант ехать туда тоже в конце августа. Люди говорят ,что село-селом. Тишь, степь и скука. Но я хочу от всех смотать.. По уровню цен - говорят ,также как и в Судаке, или чуть меньше? Но говорят все местные ********* ездят туда купаться.
В виду непопулярности и отсутствия жилья и "цивилизации" , то там туристов не много. Говорят, что там чистые пляжи и море, в сравнении с крупными центрами.

Знакомый вроде ищет телефон местного жителя с жильём? Ещё не звонил, не пробивал что почём?

Большей информацией не обладаю. Сам не был.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=234439

Почитайте, там я достаточно подробно написал свои впечатления об отдыхе в тех краях (были с женой в прошлом году), есть также координаты хозяев (очень приятные люди, жили у них недорого и вкусно, многие знакомые после нас уже ездили - им тоже понравилось).:)

Мы отдыхали недалеко от п. Солнечная долина в 15 мин ходьбы от моря, там ещё есть палаточный городок "Капсель" (кажется, так) и полудикий пляж рядом. Пляж - крупная галька, заходить в воду поначалу немного непривычно, встречаются большие камни, зато вода прозрачная, с маской нырять одно удовольствие. :клас:

Людей возле моря совсем немного, выбирались в Судак полазить по крепости, там на городском пляже было народу ну просто до фига.:eek:

На самом Меганоме не были, хотя он был всего примерно в получасе ходьбы от нашего места обитания, но хозяева говорят, что там пляж более благоустроенный, известен ещё со времён СССР. "Местные *********", а также люд из Судака действительно туда выбираются, чтобы не толкаться на городском пляже.

Из достопримечательностей - степная природа, небольшие горы (св. Георгия с источником или по местному "обезьянка" ибо очертания горы со стороны моря напоминают физиономию этого животного:)) и катание на лошадях. Кстати, с "обезьяны", если таки заберётесь, что почти несложно, просто топать в гору, карабкаться почти и не надо, открывается потрясный вид на Судак и окрестности.:)

ЗЫ.Вроде бы всё. Удачного отдыха :):yahoo:

Порекомендуйте место отдыха в Крыму в конце августа. Хочу не шумный город, камешки на пляже, питание, постоянный душ. СПСБ.

Бухта Ласпи. Нет частного сектора, только пансионаты или палаточники. Считаю, лучшее место в Крыму для спокойного отдыха.

Бухта Ласпи. Нет частного сектора, только пансионаты или палаточники. Считаю, лучшее место в Крыму для спокойного отдыха.

Спасибо за совет. Наверное ,ему и последуем. А где именно вы в Ласпи отдыхали?

Reka, в Новом Свете красотища, но доооорого! и выход на пляж платный (оно тебе надо??), в Судаке народу много... но там крепость, все дела... да и Новый Свет рядом (на маршрутке минут 20).

П.С.: А как же Симеиз????

Vero Nica
А вы отдыхали в Новом Свете в этом году? Я 1го собираюсь туда с друзьями. Вы можете приблизительно по ценам рассказать?

Vero Nica
А вы отдыхали в Новом Свете в этом году? Я 1го собираюсь туда с друзьями. Вы можете приблизительно по ценам рассказать?

Могу частично... Может, еще кто дополнит. Комната без ничего от 200 грн/сутки (это самое дешевое, что попалось). Может, конечно, плохо искала :D Основной пляж забит, конечно, и платный (15 грн/чел за раз, можно по абонементу, тогда 3 грн :D). Рядом есть бесплатный, выход к морю неудачный. Посмотрев на все это дело, в итоге я отдыхала в Рыбачьем за 75 грн (с холодильником, электроплиткой). Народу тоже много, но зато осталось много денег на развлечения:rolleyes: А в Новом Свете таки красиииииво!:love:

Назад
Зверху Знизу