Судак, где бы отдохнуть летом?

• Автор теми Автор теми katerinka8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Судак, где бы отдохнуть летом?

В общем, решили мы большой компанией поехать в Крым на недельку, я настаивала на Турции, но с нами будет пару маленьких детей, поэтому крым)
Помогите выбрать город! В Судаке еще ни разу не была, но на форумах прочитала, что там вода очень грязная.
Кто был расскажите? Или порекомендуйте что-то другое =) :титанік:

В общем, решили мы большой компанией поехать в Крым на недельку, я настаивала на Турции, но с нами будет пару маленьких детей, поэтому крым)
Помогите выбрать город! В Судаке еще ни разу не была, но на форумах прочитала, что там вода очень грязная.

в большие города на отдых лучше не ехать, останавливатся надо в маленьких поселках, где народу не много, а пляжи большие, к примеру , Малоречка Солнечногорск, Рыбачье, Морское ...
а в города можно всегда съездить на экскурсию:клас:

Если на машине, то смело едьте. Лучим вариантом будет из Судака ездить на мыс Меганом. Там чистый и не людный пляж и вода хорошая.

мисхор лучше, в судаке грязные пляжи и вода, как и в ялте! вообще лучше там где народа меньше, толпы и тут хватает

вобщем карта крыма в помощь :) ищи прибрежные поселки

Спасибо за рекомендации, но в том то и дело, что не очень хочется в поселке отдыхать. все молодые, хочется движения! ) Какие еще предложения? )

Останнє редагування:
и движение, и с маленькими детьми? тогда вам точно лучше в Турцию, там и дискотеки, и миниклубы. и по цене выйдет тоже самое.

и в Судаке тёмный песок с мелкой галькой, которые тянутся за ногами! Фу!!!!!!!!

Кто был расскажите? Или порекомендуйте что-то другое =)
Я была... мне судак нра))) в конце набережной с левой стороны есть проход в заповедник - народу мало вода идеальная, правда скалы, но это на любителя - меня скалы не пугают))))

Я была... мне судак нра))) в конце набережной с левой стороны есть проход в заповедник - народу мало вода идеальная, правда скалы, но это на любителя - меня скалы не пугают))))
Судак за 3 часа обошел!но мне не понравилось.как в принципе как и в Ялте ,Алуште,Алупке,Форосе...

вода очень грязная.
там людей немерянно!были прошлым летом-так этож пипец!про пляж вообще молчу, но так даже по набережной днем хрен пройдешь!цены адекватные, жилье на любой кошелек.400 гривен двухместный с тельманом и кондером было в прошлом году.

и движение, и с маленькими детьми? тогда вам точно лучше в Турцию, там и дискотеки, и миниклубы. и по цене выйдет тоже самое.

Да не хотят в Турцию категорически, маленькие дети не у всех ;)

Веселовская бухта.Возле Судака.Вот там ЯД:клас::yahoo:
HnTZ5ztiGKs.jpg

Действительно яд! Но это за судаком получается?

Действительно яд! Но это за судаком получается?
Да!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там с палатками нужно отдыхать!Типа дикарем.
Но есть гостишки.Нам там цену загнули 500 грн. (с двух или одного-не помню)

Да!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там с палатками нужно отдыхать!Типа дикарем.
Но есть гостишки.Нам там цену загнули 500 грн. (с двух или одного-не помню)

Тогда отпадает, за крым платить 500 грн в день -це вже занадто! ) А палатки с малышней - небывалый экстрим) :плаваю:

Назад
Зверху Знизу