Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Суд против Харьковской ТИК и о пересчёте голосов на выборах.

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Суд против Харьковской ТИК и о пересчёте голосов на выборах.

Суд против Харьковской ТИК
и о пересчёте голосов на выборах.

В пятницу административный суд рассмотрит дело о пересчете голосов на прошедших выборах.

В пятницу, 5 ноября 2010 года, в 11:00, в Харьковском областном окружном административном суде в открытом заседании начнётся рассмотрение дела по иску Арсена Авакова к городской избирательной комиссии.

Об этом сообщил газете "
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
" доверенное лицо кандидата на пост Харьковского городского головы Арсена Авакова Роман Москаль

Иск к Харьковской городской избирательной комиссии по признанию ее противозаконной бездеятельности в вопросах должной организации выборов был подан представителями Арсена Авакова 04 ноября 2010 года в 15 часов 05 минут.

Кроме того, в ходатайстве, которое прилагается к иску, представители Арсена Авакова просят суд обеспечить этот иск и запретить Харьковской городской избирательной комиссии устанавливать окончательный результат выборов Харьковского городского головы, а так же запретить обнародование результатов выборов.

Источник:

P.S. Поэтому и молчит теризбирком?

Останнє редагування:
Гепа объявлен мэром

"
5 ноября 2010 11:09
Городская избирательная комиссия утвердила постановление о признании Геннадия Кернеса Харьковским городским головой. В голосовании за это решение ТИК приняли участие 13 членов.

«За» проголосовали – 10 человек, «против» – 3.

... из 18 членов ТИК в голосовании участвовали 13. Необходимый кворум был соблюден, чего не скажешь о представительстве партий. В частности, протокол был подписан без участия представителей «Батькивщини» и Коммунистической партии."

wegeras, дайте источник пожалуйста.

Да пускай судятся хоть до потери пульса. Арсенчика к монахам.

Дмитренко, голова ТИК, сообщил, что если судом будет назначен пересчёт, то это будет фронтальный пересчёт всего, что есть.

Источник: Новини Харкивськи.

Хи-хи..
Ну конечно, снова выборы прошли на высоком уровне. Илюкторат выбрал из двух зол менее оранжевое... :іржач:

В отличии от муфлонов я перед выборами ни слова не написал. И не за кого не агитировал. Так что мне накакать на некоторые мнения. Сколько получам не хотим написать? ;)

Дмитренко, голова ТИК, сообщил, что если судом будет назначен пересчёт, то это будет фронтальный пересчёт всего, что есть.

Источник: Новини Харкивськи.

Ссылки предоставь будь любезен.

Команда Авакова выразила недоверие админсуду

Просмотров: 120

Харьковский окружной административный суд рассматривает иск кандидата в мэры Харькова от Арсена Авакова – о нарушениях во время выборов и пересчете голосов

Представители оппозиционного кандидата подали ходатайство – в обеспечение иска они потребовали на время приостановить работу ТИК и запретить оглашение результатов выборов на время рассмотрения иска. Но судья Слиденко вместе с коллегией судей это ходатайство отклонила.

Представитель Авакова Роман Москаль заявил отвод состава суда, более того, Москаль отметил, что заявитель не доверяет всему окружному суду Харьковской области и попросил перенести рассмотрение дела в любой другой окружной административный суд Украины. Причина - политическая заангажированность Харьковского админсуда.

Однако суд в отводе состава судей отказал.

АТН

В отличии от муфлонов я перед выборами ни слова не написал. И не за кого не агитировал. Так что мне накакать на некоторые мнения. Сколько получам не хотим написать? ;)
.
Накакать Вам на чье мнение? Я по Вас лично никаких мнений не высказывал! Так что Ваша кака мимо!:іржач:
---
Да у Ваших всегда все за плату, но только Вы какаете бесплатно!:іржач:

Очень ПРавильные судьи отказали Авакову.
Кто-то сомневался в в нашей судебной системе?
Малина какая-то а не страна...

Команда Авакова выразила недоверие админсуду

Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортолото!©

Я не понмиаю к чему эта истерия с недоверием судьям? Любое решение суда можно обжаловать в суде более высокой инстанции. Это нормалное течение тяжб.

Команда проиграшего кандидата, похоже, старается опять побольше исерики вкинуть, как с деревьями в парке Горького. Че там, палаток еще на площади не разбивают (в Одессе вроде обошлось без вымораживания сторонников)?

Что поделать, если у оранжевых такая репутация....
Тут и возразить нечего! Да уж сами постарались...:(

Об остальной цветовой гамме украинского политикума сегодня промолчим. Праздник у гаммы, однако!:yahoo:

еще бы,а суд то гуманный

Накакать Вам на чье мнение? Я по Вас лично никаких мнений не высказывал! Так что Ваша как мимо!:іржач:
---
Да у Ваших всегда все за плату, но только Вы какаете бесплатно!:іржач:

Ну так и цетировать мой пост ненадо было раз не лично мне....

Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортолото!©

Я не понмиаю к чему эта истерия с недоверием судьям? Любое решение суда можно обжаловать в суде более высокой инстанции. Это нормалное течение тяжб.

Команда проиграшего кандидата, похоже, старается опять побольше исерики вкинуть, как с деревьями в парке Горького. Че там, палаток еще на площади не разбивают (в Одессе вроде обошлось без вымораживания сторонников)?

Да потому что харьковские суды так же как и харьковская милиция уже давным давно превратились гепиных шлюх по вызову.

Да потому что харьковские суды так же как и харьковская милиция уже давным давно превратились гепиных шлюх по вызову.

Я говорил о суде более высокой инстанции. Вплоть до европейского.

И вообще к чему Вы клоните? К правовому нигилизму в лучшем случае, а в худшем...

Я говорил о суде более высокой инстанции. Вплоть до европейского.

И вообще к чему Вы клоните? К правовому нигилизму в лучшем случае, а в худшем...

Главные правовые нигилисты в нашей стране - это властьимущие.
А Вы в какой стране живете, что не знаете элементарного?

Назад
Зверху Знизу