Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Суд проф лидера ЕЮА против юзеров ЮХФ.

Статус: Офлайн
Повідом.: 35453
Суд проф лидера ЕЮА против юзеров ЮХФ.

Анонсируют судебные баталии еюа против Призрака" и Александр777.

А это предложение, Призрак, очень хорошее.
Попробуем сделать и это.

P.S.
У меня, кстати, эта мысль появилась уже давно.
Подать иск в суд «О защите чести и достоинства» , где ответчиками будете Вы Призрак, Александр7777 и демонстрировать здесь на ХФ видео заседаний суда — какими «белыми и пушистыми» Вы будете в суде.
=

По оперативным данным истец уже нанял лучших адвокатов страны и заканчивает подготовку искомого заявления. Шапка иска уже написана, остальная часть иска ожидает дальнейшего финансирования.
Истец обещает снимать видео и выкладывать на форуме.
Можно в этой теме :)

Анонсируют судебные баталии еюа против Призрака" и Александр777.
Пока молчит, падла.
Только у меня маленькое уточнение к Еюа: в моем нике 4 семерки. В противном случае суд вернет иск и ущербный сутяга попадет на 640 грн, что разорит профсоюз и спровоцирует процедуру импичмента, в результате которого Еюя получит очередной привычный подсрачник от любимого КП МО.

Пока молчит, падла.
Только у меня маленькое уточнение к Еюа: в моем нике 4 семерки. В противном случае суд вернет иск и ущербный сутяга попадет на 640 грн, что разорит профсоюз и спровоцирует процедуру импичмента, в результате которого Еюя получит очередной привычный подсрачник от любимого КП МО.

С семерками мой *****)))
А чего 640? Он же моралку захочет, а там в разы больше пошлина

ставлю пачку сосисок на Призрака :))))

adcg1j.webp

А ХФ соответчиком?
Відповідно до ст. 12 Постанови Пленуму Верховного Суду України «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи» належним відповідачем у разі поширення оспорюваної інформації в мережі Інтернет є автор відповідного інформаційного матеріалу та власник веб-сайта, особи яких позивач повинен установити та зазначити в позовній заяві.
Представляете, ХФ освещает иск ЕЮА против него и дает ЕЮА возможность на сайте поливать грязью владельца сайта. Я лично очень сомневаюсь в такой перспективе.

А ХФ соответчиком?
Відповідно до ст. 12 Постанови Пленуму Верховного Суду України «Про судову практику у справах про захист гідності та честі фізичної особи, а також ділової репутації фізичної та юридичної особи» належним відповідачем у разі поширення оспорюваної інформації в мережі Інтернет є автор відповідного інформаційного матеріалу та власник веб-сайта, особи яких позивач повинен установити та зазначити в позовній заяві.
Представляете, ХФ освещает иск ЕЮА против него и дает ЕЮА возможность на сайте поливать грязью владельца сайта. Я лично очень сомневаюсь в такой перспективе.

Думаю, обкакается он в суд подавать. Найдет причину смыться в унитаз.

По оперативным данным истец уже нанял лучших адвокатов страны
Думаю, обкакается он в суд подавать. Найдет причину смыться в унитаз.
Зная его "щепетильность" в вопросах оплаты, с него сразу потребуют за юрпомощь 100% предоплату.
А поскольку это кардинально идет вразрез с его убеждениями (мол, юрист сам должен содрать себе деньги с ответчика), то еюа будет рожать свой опус самостоятельно, в страшных муках.
Или сольется.
Похоже, уже слился.

Зная его "щепетильность" в вопросах оплаты, с него сразу потребуют за юрпомощь 100% предоплату.
А поскольку это кардинально идет вразрез с его убеждениями (мол, юрист сам должен содрать себе деньги с ответчика), то еюа будет рожать свой опус самостоятельно, в страшных муках.
Или сольется.
Похоже, уже слился.

Назад
Зверху Знизу