Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и где вы узрели преференции для русскоязычного дубляжа? Кто специально дотирует в какой либо форме (причём - за ваш счёт) русскоязычный дубляж...Слобожанин
Твою ідею зрозумів.
Преференції для російськомовного дубляжу добре, зрівнювання в можливостях - погано. Далі можна не продовжувати.
. Насчёт "Океан Ельзи - Веселі часи" попробую ещё - самому интересно, что попадётся мне в процессе поискаи чем он закончится .
Есть сайт халявного mp3, где периодически появлятся новая музыка. Посилання видалено. "ОЕ" там щас на первой строчке. Сиди и качай!
В принципе довольно удобный сайт, особенно, если зухать попсу!
Уважаемый neds,
Ну и где вы узрели преференции для русскоязычного дубляжа? Кто специально дотирует в какой либо форме (причём - за ваш счёт) русскоязычный дубляж...
А то, что мовный дубляж не пользуется спросом в той же степени что и русскоязычный, так почему это должно быть проблемой для русскоязычных?
С уважением,
Слобожанин.
Т.е. прокатчик затратил на дубляж двойную сумму...Щоб одночасно показувати і російськомовний і україномовний дубляж необхідно витратити подвійну суму на переклад.
... и эти затраты болшей частью заложил в стоимость русскоязычного варианта, как ползующегося большим спросом...Тепер питання. Який дубляж ти запустиш на ринок?
Просто, похоже что neds предлагает "помочь бедным"...Ну и причем тут преференции, и тем более дотация "русскоязычного"?!!!
Предлагаете русскоязычным проспонсировать украиноязычный вариант?
.neds сказав(ла):І що характерно, на пропозицію надати податкові пільги україномовному дубляжу (для зрівняння собівартості) буде такаж сама гнівна реакція.

Взагалі-то, після спілкування з Слобожанин та Ferox, я значно краще став розуміти чому стосовно мовної політики приймаються саме такі "геніальні" рішення, і за це їм окрема подяка.![]()
Я вот, например, совершенно искренне не имею ничего против украинского языка. Я против методов его насаждения. Не исключаю даже, что в случае референдума о государственном статусе русского языка проголосую против. Конечно это ОЧЧЧЕНЬ маловероятно, но не исключаю, при условии, если будут полностью устранены все факторы дискриминации русского языка (в частности изменен ряд законов), и я буду уверен, что такая дискриминация никогда не возникнет вновь.

Да нет. Пожалуйста делайте что хотитеFerox твоя ідея теж цілком зрозуміла.
Якщо десь десь існує демпінг російськомовної продукції, то з цим ні в якому разі нічого не потрібно робити ніякими методами, бо то буде дискримінація російськомовного. Далі можна не продовжувати.![]()
Только за свой счет. А не за общий счет (мой в том числе). Например организуйте демпинг украиноязычной продукции. Скиньтесь с единомышленниками, организуйте производство продукции на Украинском, продавайте в Москве свой продукт по демпинговым ценам... главное за свои деньги а не за общие.