Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Субфебрильная температура - подскажите что делать !

• Автор теми Автор теми zlobra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Субфебрильная температура - подскажите что делать !

После перенесенной тяжелой ангины вот уже месяц держится субфебрильная температура (36,9-37,2)... меня ничего не беспокоит, только вот слабость из-за температуры... Может кто-то подскажет, как с этим бороться ???

Если субфебрильная температура держится у взрослого человека, то из народных методов лечения советую обратить внимание на уринотерапию.

У меня у ребенка было точно так же. Врач сказала "не берите в голову, так бывает". Я бы рада, зачем мерять температуру, если ничего не беспокоит, так всегда найдутся бабушки и будут паниковать. После слов доктора пришлось успокоиться :D.

После перенесенной тяжелой ангины вот уже месяц держится субфебрильная температура (36,9-37,2)... меня ничего не беспокоит, только вот слабость из-за температуры... Может кто-то подскажет, как с этим бороться ???
А что значит "тяжелой ангины"?

Делаю настойку лёгочной направленности 50%-ную, отлично справляется с такой симптоматикой+ снимает ночные потения, на пробу раздаю безвозмездно.

слабость-набирай силу,яйца кур,перепелов,молоко коз,малина,черника,смородина,яблоки-благо сейчас все свежее,мед,остальное по желанию,контрастные ванны для ног и не мешало бы обследоваться могли лечить не от того.

Назад
Зверху Знизу